おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知な世界
無料分しか読んではいませんが、
自分が知らない世界だったので
興味深かかったです。
他のかたも書いてありましたが、
男性も読んだら良いのでは?と
思いました。
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。
女性にとっては結構タメになると思います。
男性にはあまりオススメではありませんが。by 匿名希望-
いろいろ知らないことがわかる漫画です!絵もきれいでとても読みやすいです。はなしも楽しいところもあるし読み続けます!
表紙
お尻の描き方がとても好き、、ちょっと変な気分になっちゃうなぁー。
本当の愛とは何なのか考えさせられるby 匿名希望-
リアルな風俗の世界が分かって楽しい。
ご主人様は多頭飼いとかそんな世界もあるんだなーとしみじみ感じました。by 匿名希望-
闇が深い…
そもそも風俗ってざっくりとしか知らなかったから冒頭で説明があってほぉと思った。そんな基準なんだぁと。で読み進めていったらご主人様が出てきて闇が深かった。
おもしろかったけど…
私も経験者ですが 皆さんのレビューを拝見し 作者さんと同じくとても優良な店舗だったんだなと痛感しました。
私のいた店舗も箱で 店長とチーフが女性でした。男性スタッフも 女の子=商品 だからとても優しく丁寧に接してくださったし 女の子たちも穏やかな方が多かったです。
ですが 講習中に親の顔 彼氏の顔が浮かび 体の震えと涙が止まらなくなったのを覚えています。
不潔なお客様 本番を強要してくるお客様も たくさんいらっしゃいました。
肉体的 精神的に辛く 病気や身バレの恐怖もつきまといます。軽い気持ちで 足を踏み入れるべきではないですね。当たり前ですが…。
是非男性には読んで頂きたいものです。
清潔で無理強いしない人 本当にこれに尽きます。by 匿名希望-
裏側
仕事の裏側が見られるので面白いですね。そんな世界こういう漫画じゃないと知る機会がないので。だから面白い!
広告で気になり、無料試し読みを見たら面白くて何話か購入して読んでいます。
色々な事情で色々な方が働いていると思いますが、この主人公が働き始めたのはご主人様に言われたからって…そこは理解に苦しみますが、内容面白いです!by 匿名希望-
面白い!
面白いです!しかもこれが実際にあったリアルな話なんて…ご主人様って…すごい世界です。でも読んじゃう(笑)