おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
風俗嬢のイメージが変わりました!
もっとギラギラしてたりドロドロ
してたりするイメージが
女の子はその仕事に一生懸命
お客様のことを考えて接客してるんだなと
ある意味サラリーマンより大変なお仕事だなと思いました!
主人公の人生も面白い人生だなと思いましたby 匿名希望-
なんだか可愛く描かれていますが、本当はとても大変なお仕事なんだろうなぁと思います。当然優しい男性だけではないだろうし他の方のレビューを見てると色々な思いをしてきた人も多いんだなと感じました。風俗というのは別としても男性に見て欲しい内容でした。
ヘルスって…
ヘルスって…とあまり知識はないまま購入。。こんなに、クリーンな世界なの??とチョット疑問を持ちながら読んでます。
絵も、可愛らしいのでいやらしさも少なく読み進めています。色んな人がいるんだなーと思わせてもらってます。by 匿名希望-
知らない世界
タイトル的にエロい感じなのかと思ったけれど、絵が幼い感じ?なのもあり、淡々と仕事としての風俗嬢の日常を紹介してくれるような内容です。そうだよなぁ、客はエロ目的で来てても風俗嬢はプロ、あくまで仕事としてこなしているんだよなぁ。自分とかけ離れた世界だけに、興味深くて読み進めてしまいました。
絵があまり好みではないので無料だけよんでやめるつもりでしたが、リアルな風俗のはなしを聞けるので何話か読んでみようと思いました。
思ってた感じより嫌な感じはなく明るくて、自分の予想外だったので読んで良かったです。by 匿名希望-
素直に面白い・・
作者さんの性格が明るいせいなのか、ソープでのお仕事をコミカルに描いていて、とても面白いです。
業界ならではの裏事情も分かり、素直に風俗嬢って楽しそう・・と不覚にも思ってしまった。。
こんなに面白くて、この職業に憧れる子がいないかな~(汗)by 匿名希望-
実体験のマンガなのでしょうか。主人公が風俗になる理由から面接、職業訓練などなど、リアルな職業事情がわかり、面白いというよりは勉強になりました!風俗で勤めようか迷っている方など、勉強になるのでオススメかも。
おもしろそう
一巻買って読みました~~!
リアルでおもしろいです!!
風俗とかって病んでる人も結構多いイメージで、もっと悲愴感とかあるかと思ったけど明るく楽しく読める!笑
変な客もいっぱいいるだろうし嫌になることも多いかもだけど勉強になります笑by はと豆-
風俗孃の仕組みがよくわからなかったので、無料分だけ読んでみましたが、以外と普通の人が働いているんだ~という印象。何で、風俗の世界に入ったのかはすごく気になるところですが。イラストはほのぼの感があるので、変に嫌らしくなくて読み進めやすい。
中々
風俗が、どういう所かは、知っていますが、仕事内容まで詳しく無かったので、知れて楽しい!家が借りるのに大変なんて知らなかった(笑)彼氏が出来ても試せないような~。とか確かに!わかる!など気持ちになる(笑)勉強になります