おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なんかリアル!
タイトルで見て読んでしまった!(笑)風俗お嬢のあるある大事典的でとても楽しめます。あー口ではリップサービス。心ではそんなことを思われておるのか。。。と風俗お嬢のまぢな心理がとても面白い。其れにしても、お客様だからといって強引な男もやはりいるんだな。。。そんな男を相手にする風俗お嬢になんかプロ根性を感じる!(笑)もし。。。風俗にいったらちゃんと心得ておくべきだな。
いろんな男がいるんだな。と。女としてと言うところで、勉強になりました。
ヘルスの現実やテクニックが知れて好き!!
行くことはなくても覗いてみたい業界のお話
風俗って、行くことはないけど何をしているのか気になる…という好奇心に答えてくれる作品。しかも女性目線で変な誇張もなく、一つの仕事として面白おかしく読めます。
by ナチ*-
読みはじめたばかりだが
読みはじめたばかりだけど、次々読みたいっと思う作品です。自分とは真逆で、関わりの無い風俗のストーリーで、現実は怖い世界なのかなっと思っていましたが、この作品を見ると風俗の裏側が見えて、なるほどなーって発見もあり刺激的でした。主人公も最初は駄目男の為に始めだけど、奥を知り、だんだんのめり込んで行きます。私ももうちょっと知りたいです。
by ミミヨヨ-
面白かった
こういう仕事につくことはないので、純粋に仕事内容として見れて面白かったです。
絵もいやらしくないし、出てくる人達も優しい人達ばかりで安心して読めます。by 匿名希望-
本当にリアル❗
風俗嬢にならないと、絶対分からないことが分かって、楽しく読めました。
風俗嬢は嫌な感じの女だと偏見を持っていたけど、おまんさんはそうではなく、好感が持てました。
リアルに色んな事がわかって勉強にもなり、嫌な気持ちにもならず読めます。
男の人が、風俗で何をしてるか、くわしく知りたいかたは必見ですっ。by 匿名希望-
共感
同業者として共感できるものが多いし、あまり普通に生きてちゃ経験しないようなすごいレアな過去があって今があるんだと感動しました。どんな仕事でも学ぶことはたくさんありますよね。
面白いです!
イラストも可愛いし、読みやすいです。なぜか全くいやらしくないです!
女性目線のエロ笑い
読んでて、分かるわーと、ニヤリとしてしまいます。笑
男の人って女は大抵が演技だと分かってないのが悲しいサガなんですかね。
女の子より、男の人に是非読んで貰いたい作品です。
やーん、激しすぎるわと言われて喜ぶ男にはゲンナリします。笑
痛いんだよバカ!とホントにいってやりたいのを、やんわりと伝える、女側のはいりょというか、優しさを感じて欲しいです。笑
そんなアルアルがある笑える作品です。by トコたん-