おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私も昔通っていましたが、風俗嬢のプライベートってこんな感じなんですね。荒れ果てた私生活を送っているイメージでしたが意外とちゃんとしてる。
by あーあーいーはー-
風俗嬢でした。うん、わかる、そうそうってリアルな話しばかりで、働いていた時のことを色々と思い出しておもしろかったです。
絵柄はエロくないのに、なぜかエロい!
しかも笑えるw今まで読んだ事が無かったタイプの漫画で、どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
風俗あるあるを、おもしろおかしく
まとめてくださっていて、
一見重い?話もさらっと楽しく読めるようになっています。by 匿名希望-
箸休め
エロを求めるというよりは、箸休め的な感じで読んでいます。読んでいてほっこりします。風俗のギャグみたいな
風俗で働くことは出来ないけど風俗の中身は前から気になっていたのでこの作品を通していろいろ知れて毎回楽しく読ませてもらってます!
一つの職業
色んな職業がある中のひとつのサービス業なんだなと感じました。風俗というとなんか闇のあるイメージでしたが。
お客さんで危険な目に合うこともあったり体力使ったり大変なんだなと思いました。
色んな意見がありますが風俗で働くことを誘うような漫画ではないです笑by しまチャン-
勉強になる
なんだか男心やいろんな経験について、勉強になるなと思いました。ポップな絵だから読みやすいと感じます。
おもしろいです。
シュールでおもしろいです。
元々これのひとつ前の(調、教されるシリーズ?)を広告で見て、なんとなく読み始めました。
どこの世界にいても、自分を持っているとそう簡単にめげたり、卑屈にならないんだなと思います。
作者の方はきちんと自分の価値観や大事なものがあるから、周りに振り回されたりしないです。
切り替えや受け流しが面白い。by 匿名希望-
勉強になります。知らない世界と知らない人達。風俗って奥が深いなー。見れば見るほど面白いなと思います。