おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
さくさく読める作品です
広告を見て気になって購入していくうちにハマってしまいました‼︎
風俗=怖いというイメージでしたが、作者さんが勤めるお店がすごく良いところなのか、偏見が薄まってきました。応援していきたい作品です‼︎by 匿名希望-
風俗に対するイメージが変わりますねぇ!カワルカワル…
風俗で働いてこんな面白い漫画描けるなら風俗で働こうかな~俺もな~by 匿名希望-
未知の世界が面白い
この店が特別なのかもしれませんが、この業界意外にホワイトなんだなと思いました。暴力団が幅きかせて女性を搾取してるイメージだったので。裏話もいろいろ面白く、あっという間に全部読んでしまいました。
普段よく知らない風俗嬢さんの
にちじょうがしれておもしろかった!!
おんなだけど読み進めちゃいました(*^▽^*)by 匿名希望-
気になる。
無料だけしか読んでないけど、続きよみたい!
by やこりん-
自分とは無縁な世界、、でもないのかもしれないとか思っちゃいます笑
ポップな絵で色んなお客さんを可愛く描き分けていて、読んでいてすごく楽しいです!by 匿名希望-
すごく面白い!
自分の世界では知り得ない、でもリアルな世界がとても面白いです
by ノンタップ-
めちゃめちゃ面白い!
なかなか聞くことのできない
風俗嬢のリアルな体験談に
興味津々です!♡
とにかく面白くて止まらないです(笑)by 匿名希望-
別業種でも仕事に役立つ
IT業界でサービス業に就いておりますがお客さんが満足する条件って以外と話をよくき聞く事だったりパット見を良くしたり要は気持ちよくなってもらう事のように感じます。お仕事に一生懸命な主人公だからこそのエピソードだなぁと感じております
エロくない、風俗漫画
新作出ないか、心待ちにしています。
エロくない、風俗(で働く側の)漫画なので、いつも知らない世界を教えてもらってます。by 匿名希望-