おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
未知の世界である風俗嬢の日常や変わったお客さんとのやり取りなど、こんな人いるのか!と面白く見つつ、そこに向き合ってちゃんと満足させている嬢の皆さんのプロ意識に感心しました。誰でもできる仕事ではないなと改めて。
by 黒ネこ-
気になる夜のお仕事
夜のお仕事の事情、気になるけど知る機会がない。同じ女として知っておきたいような気もする。綺麗事とか関係なく、興味深く読める。
by くみこくみこくみこ-
風俗嬢のリアルなお話。なかなか聞けないお客さんとのあれこれ。風俗嬢だって立派なサービス業!同性がみても応援したくなるリアル漫画!
風俗って全然わからないけど、こういう感じなんだな…とイメージがわきました。やってみたくないけど、実際の現場を見に行ってみたいカモ…
リアル手間おもしろい
なったきっかけが、黒いし、実際にこんな世界があるのかと不思議には思いますが、
主人公さんが明るく洗脳が解けてよかったです☺︎天職につけてよかったです☺︎by 匿名希望-
面白いー!こういうお仕事なんだとわかって勉強なります!!エロい内容のはずなのに、エロく感じなくて次々と読みたくなります!!男性に読んでほしい内容ばかり(笑)!
リアルで読みやすくておもしろくて全部よみたくなりました。
絵もみやすくてすらすらよめます。
全部読もうとおもいます。by 匿名希望-
扱いにくいと、思われる内容にも関わらず、読みやすくて想いも伝わってきます。
絵も可愛らしい感じなので、これからも読ませて頂きます。by 占術師ピーター-
面白いです
家族に見られないように気を付けながら(笑)読んでます。絵がキレイ過ぎないので、いやらしさがなくていい。こんな世界もあるんだなーと勉強になります。面白いです。
by ミっク-
爽やかに職業紹介している感じ、読みやすいし好感が持てる。
しかし、絵があまり好みでないのが難点かなー。by 匿名希望-