おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強になるに尽きる
今まで風俗に通う男性に対して嫌悪感しかありませんでしたが、これを読んで価値観が変わったかも?!と思える位見方が変わりました(笑)ベースは性のサービスではありますが、まさにこれぞ接客業、いやもはや支援職?介護職までも彷彿とさせるほどのケア感満載。女性は男性よりコミュ力は高くてストレス発散方法も多様に持ってる気がするのですが、男性は意外とはけ口が少なくて家族や妻にも本音が言えず甘えられず、おまさんのような嬢に癒されてまた頑張ろうて思えるのかなぁとなんとなく気持ちがわかったような気がしました。性と直結してる発散方法が男性ならでは、というか、らしいというか・・ですが。役に立ちたい、喜んでもらいたい、という志はどの仕事も共通するしその為の試行錯誤や努力は共感するところです。おまさんの謙虚でまじめなところも親しみやすく、いつも漫画を読む度、おまさんとお茶しながらお話を聞いている錯覚になるほどです。
by ぎぼぎぼ-
なんだか止まらないー
女子ですが、思わず読み続けてしまう
興味深かったり、なんだか親近感が湧いたり…
とても面白い漫画です!by とまとまとん-
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。色々勉強になります。こう言う世界あるんだな
by あかさたな456-
最初は興味本位で見始めたのですが、
読めば読むほど面白くて
普段絶対知り得ないような内容がほんわかした絵柄も相まって楽しく読めました
これからも読ませてもらいますby 鼻血まみれ-
とても面白い
風俗で働く女性の心理やリアルを描写しており、おもしろおかしく、さらに興味深く読んでいます。こういう女性は好かれるのだろうなぁと男心に思ってしまいます。
by かゆんやち-
読んでみたかった作品なので無料公開嬉しいです!
知らない世界なのですが絵が可愛くて読み進めていこうと思いますby たまごっち+-
あるある
風俗店ではなく居酒屋にもこういうお客さんいるなーって思いながら読んでました笑
男性の方にも読んでもらいたいです。by り く 。-
面白いです!
風俗は未知の世界でしたが、
この本を読んで、色々知ることが出来ました!by emiii-
無料分の話読んで先がめちゃくちゃ気になりました!!!
色んなお客さんがいるんだなっとびっくりしました!by あたなさやは-
私が知らない世界ですが、男性の偏った知識とか、あー!そうそう!って思ったり(笑)
リアルな生活が背景にあったり、面白く好奇心が満たされてます。
仕事として、素肌で人を癒し満たすなんてすごすぎる!尊敬です!by ぺるとん-