気になって普通に本買っちゃいました!
凄い人生だけど、面白く、分かりやすく書いてあって何度読み返しても楽しめます!by 匿名希望-
風俗ってどんなかんじなんだろと興味本位で読んでみたら面白かった。男性に読んでもらいたい漫画。普段言えない女の正直な気持ちを書いてくれてる。
リアル⁇な風俗のセカイ
風俗の世界ってヤ○ザが絡んでるのが当たり前で、怖いものだと思っていましたが、意外とライトな感じでした。
レビューの中には軽く書きすぎ等の意見もチラホラ見えますが、私が思うに作者の方は風俗を助長してるのではなく、怖いイメージのある風俗界の偏見をなくそうとしてるのだと思います。
この世界に入るのも、続けるのも自分次第。
これを読んでも私は風俗をやるつもりは全くありませんが、知らない世界を知ることができて、大人の階段登った気分になりました 笑by 匿名希望-
主人公の語り部を見てると、あまり重くは感じられないけれど、非日常的なことが日常なひともいてその話が読めるのは楽しかったです
興味深い
オフの風俗嬢と話す機会も無いし話せてもここまで詳しい事情や心情を聞くことは出来ないでしょうから貴重。
ただ、主人公が嘗て御主人様の下僕であった時代の何故についての話が有っても良いと思う。単なる風俗裏話よりも興味深い。by kolya-
風俗の裏事情を描いていたりして、なかなか知ることのできない事なので、とても面白いです。
ちょこちょこ出てくる過去の話も、なんだか現実離れしてて、世の中知らないことが多いなぁ、と感心しました。by 匿名希望-
女の子が、メチャクチャ気になる場所について、本当に丁寧に書いてあって、そこにも、脱帽する内容だった。
by ひさひさひさひさひさ-
勉強になりました
性に関するお仕事についてあまり知る機会がない人生を送ってきたので、勉強になりました。このお話に描かれていることが全てとは思いませんが、こういう職種に就いている人への見方や、男の人に対する考え方が少し変わりました。
面白い。
無料分を読ませていただきました。
あまり知らない世界が詳しく書いてあり、面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです
面白おかしく、そして分かりやすくヘルスの仕事や作者さんの実体験を描かれていて非常に読みやすいです。
そして普段知らない世界のとても興味深い内容なので続きが気になって読んでしまいます。by めろゆい-