おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
色んな人がいる
風俗嬢経験者としては「こんなふうに考えるいい子も居るんだな」って感じの印象。
きっとランキングがあがる女のコってこういう子なんだろうという感じでした。by 匿名希望-
勉強になりました。
これを読んでエッチの時の攻め方を少し変えてみたらすごく喜んでいた?ような気がします。ためになるマンガです。
裏側を知りました
まず主人公に驚きました。本当に漫画みたく洗脳されて飼われてる人っているんですね!?びっくりしました。
そしてヘルスのことも何となくしか分からなかったけど、だいぶ細かく描かれているので面白いです。他に読むのがなくなったらまた続きを購入してみようかな。by まるっこい-
こんな世界なんだ
風俗にも色々あるんだなって勉強になった。うちの近くにもヘルスがあるけど、働きに来てる人は、ほんとにフツーの女性。そこに驚いた。
絵があまり好きではないですが…
経験したことはないので分かりませんが、クチコミ見てるとあるあるなんだって思いながら楽しく読んでいました笑by 匿名希望-
さらっと読める
語り口が面白くてテンポ良く読み進められます。クスっと笑っちゃったり、まぢ?と少し引いたり、時に共感したり、未知の世界の話なんだけど身近にも感じちゃいます。
赤裸々
な内容がコミカルに描かれてて読みやすいし、ちょっと知らない世界過ぎてだいぶおもしろくよめてるきがする
シンプル!
シンプルにわかりやすい!
風俗に対する偏見とか無くなりそうですね?
社会勉強にもなるかも?
...は、大袈裟かな?by イワシさん-
おもしろい!
知らない業種の裏側を楽しく描いてる漫画だと思います!読んでて面白いし、短編が多いのでへぇ〜と思うことが多くて楽しいです。
Twitterで見てて読みました。絵も分かりやすくて、面白い。いろんな経験してらっしゃてびっくりします。