おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵と内容のバランスがいいなと思います。おもしろい!
これはヤバイ
もしかしたら風俗で働くのも良いかも⁈なんてウッカリ思う人が出たりして…などと要らぬ心配してしまいそうになるほど可愛い絵柄で明るくヘルスのお仕事について描かれてます。でも作者の務め先が稀にみる優良店なんだろうな。
といった事は除いてもエッセイ漫画、ルポ漫画として純粋に面白い。
作者のフラットなものの見方、仕事に向き合う姿勢、本音の語り方、全てに好感が持てる作品です。by pete2-
実体験だから
風俗嬢のことって実際働いてる人から聞かないと何もわからないので、色々おもしろいエピソードを短編のように載せてくれてるので読みやすいです!
by こはなはな-
リアルに素直に良かった♪
風俗店に色んな事情を抱えてして働く女性がいる事をリアルに知れました。
自分はとても出来ないけど、身体と心のバランスをダイレクトに感じざる負えない職業なのですごいなぁっと思いました。
ただただ感心するばかりでした。by 匿名希望-
知らない世界を覗ける
風俗で働いたこともなく、全く縁のない生活を送っているので、風俗の世界が覗けて面白いです。
また、時々出てくる、困った客(困った男)の話にはすごく共感!男性の皆さんには是非読んでほしいです。by 匿名希望-
めちゃコミのきっかけ
広告で入ったきっかけのマンガです。
同じようなネタは多いですが、ドロドロしてたり怖い話の多いめちゃコミでは、面白おかしく読めます。by 匿名希望-
ある意味リアル
風俗嬢に持っていたイメージが変わりました。というより、幅が広がった、の方が正しいのかな。
いろんな人がいるのはわかっていたつもりでしたが、想像以上に仕事にしっかりむきあっているおまさんに驚きました笑
エッセイ風で読みやすいですが、だいぶディープな内容です。更新が待ち遠しいです。by ぽんでぽん-
風俗なのに
風俗を全くしらなくて読みました。とてもせきららにかいてあり、勉強にもなりました。エッチなというよりは、人のディープな部分を知ることができます。
作者の素敵な人柄がよくわかり、ほんわかよめますが、主従関係など怖いと思う、知らない世界もいっぱいありましたby 匿名希望-
誰もが本当は気になっている彼女達の神経
誰しもが軽蔑する職業、風俗。
そんな場所で働く人の神経って理解できないので気になるという人は多いと思います。まぁ題名にもあるのでそれを教えてくれる本であることは周知の通りですが、本当に詳細に書いててくれてわかりやすいです!
真髄を教えてくれますby めっちゃえええええ-
知らない世界を知れる
自分とは無縁な世界がどうなっているのか好奇心を満たす作品。
けっこうリアリティあるのかな?
主従関係のくだりとかファンタジーにみえちゃうけど、そんな世界もあるの?
自分がやってみたいとは到底おもえないけれど、人から聞けない自分の知らない世界を垣間見れる良い作品だとおもいました。by popopoedm-