おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
風俗店で勤務した事もない私ですが、知るきっかけにもなる内容の本でした。
風俗店がいいところとかどうのとかの問題ではなく、その業界があってこそ夜中でも女1人で出歩いても平和にいられるのではないかと読んでて気付かされます。
確かに、様々な人生模様も垣間見えますが…。
体を張って仕事をしていて、メリットやデメリットがあるのが仕事だと思うし、犠牲にしなければならないものもある。
それを知った時に、どれくらい自分がちっぽけなのか気づかされます。
読んでて、知らない世界にひきづりこまれるような作品でした。by 匿名希望-
色んな仕事があるのね
女性じゃ、なかなか縁がなくて、仕事の内容がよくわからなかったから、読んでいてわかりやすいなって思いました。
無料分読ませて頂きました。絵はとても綺麗で読みやすいと思いました。夜の仕事も大変なんだなぁと思いました。
なかなか
無料分だけ読みました!
知らなかった世界を見せてもらえたような感じでおもしろかったです。読んでいて飽きなかった。by 匿名希望-
風俗って聞くとちょっと怖いイメージでしたが、しっかりルールが決まっていたり女性が嫌な気持ちにならないように配慮しているお店もあるんだなーと感心してしまいました。
ただ主人公が風俗で働くきっかけのストーリーにはドン引きですが…苦笑
実際こんな男いるのか!とびっくりしました。by 匿名希望-
リアル
漫画の世界の設定のような、ブッとんだ環境下でこのお仕事を始めざるを得なかったエピソードはかわいそうですが、しっかりとやりがいを感じて働いてる方なので、楽しく読めます。
まぁまぁ
こんな世界もあるんだなーくらいで読んでます。
知らない世界だし好奇心で読み始めましたが、けっこうおもしろいです。by 匿名希望-
こんな世界もあるんだなーと
自分の知らない世界の話。
実際そこで働いてる人はどんな人たちなのか。
どんなお客さんがいるのか。
なんのために働いてるのか。
自分では選択しない職業の事、ここまで色々と描かれていると、あー、そうなんだ。
この世界で生きていくのめ大変なんだな...と思ったり。
自分が就いた事のない仕事の内容には興味があるので楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
あるある
風俗してみたいけど、恐いかも
実際に性処理してお金もらうって、働き甲斐あるの?男の道具見たいで気持ち悪いby 匿名希望-
不思議な世界
エロエロかと言われると、そうではない。でも自分では足を踏み入れることのない世界のはなしで、興味深いので毎回買っています