おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料分読みました。面白いです。絵も可愛らしく、未知の業界のことを爽やかに描かれてます。一般的に男性の女性への強引さも書かれてます。風俗へ行かない男性にも読んでほしい。
風俗店のお仕事の是非はともかく、
なかなかに魅力のあるマンガだと思います。
どちらかというと男性よりも、女性を読者ターゲットとして描いてるのかな、という感じ。
一般社会から地続きにある、ひとつの仕事としての描写がシンプルに切れ味良く、面白い。
世界には大/麻が合法な国もあれば、
売/春を政府のバックアップのもと運営している国もある。
みる角度が違えば、常識 非常識はひっくり返る。
個人的には風俗産業って、あってもいいんじゃないかなと思っています。
ただし、このマンガのお店のように女の子たちの人権がきちんと守られていて、使い捨てではなく「育てる」意識を経営側が持ってないと、ただの性/奴/隷と変わらないわけですが。by 匿名希望-
知らない世界を覗いた感じ
もともと御主人様に慕ってたり、風俗でのあるあるだったりと、なかなか身近にない話で、読んでいて新鮮でした。
by もか1056-
なんとも面白いバックグラウンドの持ち主…。
1話であっさりと終わってしまいますが、風俗始めるきっかけになった話がぶっとんでいて面白すぎ。
風俗ってものがいやらしいだけのものではないですよと教えてくれる作品。
風俗あるあるが社会のことを教えてくれてるようで面白い。by 匿名希望-
素人では知りえないこと
コミカルに風俗嬢の仕事内容を書かれているとおもいます
体験することはないではろう世界の話
実際に仕事をされている方の体験談
へぇ~と思わせてくれるお話だとおもいますby 匿名希望-
すごいエッチな漫画なのかと思ったら、あまり知らなかったヘルス内部や、風俗店の違い等わかりやすい解説があって面白くよめてます。
風俗嬢のリアルすぎる体験談。とても興味深くて面白かったです。短編漫画を読んでいるような感じがして、とても読みやすいです。
風俗という職に偏見があったけど、読んでから、すごく大変で立派なお仕事なんだという事が分かりました。偏見がある人にぜひ読んでほしいと思いました。
主人公が実はご主人様の為に働きだしたという場面で、一度驚きましたが、SMの世界ではあるあるなのでしょうか。
未知の世界で興味深かったです。
絵柄も見やすくストーリーも面白いです。by 匿名希望-
地味に
地味におもしろい。知らない世界なので。へー!こうなってるのか、と、いろいろ勉強になります笑。意外と普通の子っていうのも好感持てます!