- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
知らない世界がおもしろい
なかなか一般人には良くわからない風俗の世界が描いてあっておもしろい。絵もシンプルでうまいので読みやすいです。
by とくめいきぼうたん-
読みやすいです
風俗嬢のお話ということですが個人的に勝手に想像していた泥々した感じではなくとても読みやすくて、たまに笑えたり、こういうこともあるんだなぁっと未知の世界を知れて面白いです。絵も味があって好きです。
エッセイ好きではあるのですが
こういう風俗系はどうかなーと思いつつ読んでみましたが、なかなかどうして面白いです。by 匿名希望-
風俗嫌いでいろいろ偏見あったけどこれを見て頑張ってんだなーって思いました。
まぁだからって風俗行くことはないけど。笑by 祖師谷大蔵-
へぇー!…という感じで読み進めてしまいました。タイトルから想像した内容よりさらっとしていて読みやすかったです。ストーリーが続いているわけではないので、少しずつ読み進めることもできます。
自分が経験したことのない世界をのぞけて、興味深かったです。
世の中には色んな性癖の人がいて、相手に合わせて気持ちよくさせて、、風俗のお仕事ができる人はコミュニケーション能力が高いなあと思いました。by 匿名希望-
未知なる世界の裏事情がよめて面白いです。
実際はもっと大変なんだろうけど
それを感じさせないストーリーですby 匿名希望-
私は結構楽しく読ませてもらってます。
風俗の世界って興味はあるけど、なかなか一歩が
踏み出せないから、こうして漫画などで勉強させてもらってます笑っby 森のぷー-
無料分を読んでいるところ。
風俗の接客やらお客さんのいろいろやらがすごくよく分かるコミックエッセイ。
読みやすくて良いby 匿名希望-
とてもおもしろかったです。こういうお仕事もあるんだぁーと知ることもできました。
無料連載というとこがいいですね!by 匿名希望-