無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗って女性は行かないので、男性がはまる現状が見れて面白かったです。実際働いてる人って大変なんだなーと、思いました。
勉強になります!
周りに風俗関係の友人がいないので、初めて聞く話ばかりでした。絵も可愛くて読みやすいです。
性癖は様々で未知なる世界があるんだなと勉強になりました!この作品はエロが苦手な方でも読めちゃうと思います。by 匿名希望-
実際はもっと大変な世界なんだろうと、想像しますが、楽しく、読めました。
お別れした、ご主人様との出会いや、生活、その後のご主人様や、他の女性たちのことも気になってしまいます。by 匿名希望-
Hなのに…
Hなのにめちゃくちゃ嫌悪感もなく、
なんか主人公が可愛く見える。
色んな知らなかったことが書かれていて、
知ったところで別に私の人生に関係ないだろうけど。
なんだか、主人公が普通の感覚の人、この辺りに普通に暮らしている人に見えて不思議。by ちぃ太ん♪-
私の知らない世界
シンプルに面白かったです。
私が入ることはない世界なので(性格的にむり)、こういう体験談は大好き。
店長の実技実習が一番面白かった笑
私も絶対に趣味なんじゃ? って疑う……のに最後まで勃たずに(EDとはいえ)終始さらっとした対応できちんと教えてくれる、店長がこういう感じだからいいお店だったんですね。
クレームみたいなレビュー書いてる人いたけど、嫌な体験も表現されてますよ。そこにコマ数さいてないだけで。
今後も続き読んでいきます!by 匿名希望-
知らない世界の話に興味があり読みました。全てが現実とは思いませんが、鵜呑みにせずこのような世界もあるんだな程度で見れるのであれば、社会見学的気分で見れて面白いです.
予想外にハマった…
最初は暇つぶしに読んでいたのですが、自分の知らない世界をかなりリアルに描かれていて、面白く引き込まれていきました。
派手に社会から外れた生き方だと思っていたのですが、この仕事も身体張って大変な思いして働いている方がいるんだと思いました。いい勉強になりました。by 匿名希望-
実体験にもどついてる作品なので、知らない世界の便器になりますし、作者の風俗業に対してのプロ意識を感じられ好感が持てます。
新しい感じで、面白い!
シンプルに知識つくし、リアルな声って感じがすごいして毎日ちょっとずつ読み進めてるby 匿名希望-
知らない世界
今までも、これからも自分とは関わりのないであろう世界、でも世の中には普通に存在している世界を、多少の美化はあってもリアルに表現してくれているので、一般的な【業界】物として捉えても面白く読めた。