おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料
だから面白半分で読んでみたけどなかなか興味深い(笑)女だから行くことはない世界を見られたので楽しかったです!
ドロドロしていなく、さわやかな感じでこの世界のことを知れて楽しいです。いろいろと勉強になることが多かったです。
本当に
女性だけじゃなく男性にしっかり読んでほしい漫画ですね。
風俗のお仕事自体をすごく下に見ている男性も多いと思うので。by 匿名希望-
派手ではない
普通の女性が風俗に入った、という実話談です。ですがこの方の場合風俗に入った理由の方が複雑みたいで?!
ストーリー展開も良く、楽しく読ませて頂きました。暗い内容にならず、軽く読めるので、すごく面白かったです。
とても興味深いです
あくまでも一人の風俗嬢としての意見だとは思いますが、とても親近感の沸く等身大の人柄がみえてきます。
人と人が通常よりも濃く接する仕事だけに相手も人間であるという事を忘れてはいけませんね。。by 匿名希望-
知らなかった情報満載
知らなかった情報満載で面白エロですよね!特にヘルス情報が満載でお客の立場で言っている事がアルアルとなり、嬢の捉え方を読んで思わず、バカか自分はと納得のいく内容です!
by ト.シ-
風俗嬢さん
この主人公のように男を優しく癒してあげようと思って働いている人もいるのでしょうね。集団とは違って1人だから自分のペースで働けるところも良いのかも。傷つけるような客が来ない事を望んじゃいますね^_^;
by イクマツ-
リアルな風俗嬢の日常を描いた物語。風俗嬢の日常はどんな感じ?風俗やソープの違いは?と気になっていたところでこの漫画を発見。
面白い!
他の作品の方も読ませて頂きました。どちらも読むとなお詳しく面白いのでおすすめです!絵もカラーで可愛くて読みやすい!