おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢って、作中にもあったようにギラギラした世界かと思ってましたが実際そうではないんですね。
お客さんも、あまり綺麗ではない嫌なおじさんが多いイメージでしたが、優しい男性の描写もあり、読む前とは風俗に対するイメージが変わったように思います。
これからも読み進めていきたいですby 匿名希望-
知らない世界·····
女性ですが、こういう業界で働くことなくきた私には新鮮です。きっと、作者さんのようにこんなに健全な気持ちで働く人が少ないことは分かりますし、もっといろいろな事があるんでしょうけど、ドロドロしてなくて軽く読めるところがいいです。
私の知らない世界
正直ソープなど水商売をやられている方は、お金に困った人がやるものと思ってました。かなり考え方が変わりました。サラッと読めて楽しいマンガです
by ゆーしーん-
この世界は遠い世界だけど、見ていて面白いし勉強になります。やっぱりドライだよね。そこが面白い。
こんな生き方もあるんだなー。by 匿名希望-
面白い!
絵はエロさは全くなくぷにぷにしてるんだけど、内容は風俗に縁のない女性にとって興味津々な内容で多少のエロさはあってとっても面白いですねー
面白くて
一気に読んでしまった!
これは女性の人は風俗の仕事やったことないと中身なんてなんとなくしかわからなかったし、こう思ってやってるんだーって感心した。
男性の方も見てもいいと思う!特に風俗行ってる人とか!
続き気になります!by 伊賀の朧-
応援したくなる作品
知らない世界を見せてくれて、
読み出すと止まらない。
とにかく主人公頑張れ!と思うby 匿名希望-
縁の無い
職業だけど、知らない世界を覗いてみたい興味とスケベ心はあるので読んでみましたが、主人公が風俗に入ったきっかけからして⁈⁈となりました。
いや〜 恋愛の形てほんとにいろいろなんですね‥‥by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが風俗嬢はもっと病んでるイメージだったけど意外とそんな事がない人もいるんだなあと思いました。
なかなか無い視点
ヘルス嬢のイメージを変えてくれた。
誰でも描けるもの、じゃないですね。
世間的に誤解されている事が多い風俗業界のリアルな部分が知れてよかった。by 匿名希望-