無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
知らなかった世界を教えてくれた おまさんが幸せでありますように、と願うばかりです ご無理なさらず… ありがとうございます
by しろいん- 0
リアルでした
無料だったので読んでみました。風俗で働くのはこういう感じなのかと思いながら読みました。大変な仕事だなと
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
面白いです。
性を仕事にしている人には頭が下がります。色々な理由から始まっているのだろうけど。個人的には器量もなく技術もないから私には出来ないだろうな。目標を立てて辞める人も居れば、ホストの沼にハマったりこのお話のような場合もあるんだろうけど、どんな理由でも必要とされていると言う時点で立派な仕事だと私は思います。
by たいこのたつじん- 0
無料分だけ読みました。
知らない世界のあるあるが読めて面白かったです。
この絵のタッチだからか読みやすかったです。by ライア(仮)- 0
女の子に読んで欲しい
絵が可愛いので読んでみました。とても面白いです。主人公はこの仕事に誇りを持っているので良いと思うのですが、これからデリヘル嬢をやってみたいという女の子は性病に気をつけてください。
by ネコ饅頭- 0
フーゾグの裏側
どんな気持ちで働いているのか、裏側やキャストの考えが読み取れて面白い作品でした。あまりハードな内容ではないので気持ちで良く読めます
by コジャケ- 0
やめて下さい
こういう漫画を見て安易に働こうとする人が出て来ないか心配です。
ご主人様の為に働き、給料全部巻き上げられて、犯罪レベルですよ。
認識が甘過ぎます。風俗勧誘の漫画でしょうか?不愉快極まりない!by アリアドネのママ- 0
絵が
別媒体の広告を見てお試し購入
話もよくわからないし
絵が雑で内容が入ってこなかった。
これなら続きを読みたいと思わない。by もるもっとにゃんこ- 0
ふむふむ
ヘルスの専門的な話を軽いタッチで展開されてて興味深いです。おまさんがいい意味で普通の人で嫌味なく書かれていて好感がもてます。
by めーぷるぶるー- 0
実際にいるよな
今話題になっている、ホストにはまって、そのあたりのお店で働くようになった女の子たち。これを国が助けるのか?