おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
お金を稼ぎたければ女なら体を売る事がいつでも出来る。なんて頭の片隅に置きながら生活している事もありました。ですがそかに踏み込むには相当リスクがあり覚悟がなければ入っては行けない世界だとこのお話しを読むだけでよくわかります。普通の接客業より更に悪質な客や高度な性の技術が求められる世界。ごく普通な子ならやっていけないだろうなと改めて思いました。こちらのお話のお店はかなり優良店です。
こんなお店は中々無いと思うし嬢の事なんて考えてくれないのが殆どだと思う。by 匿名希望-
未知の世界が垣間見れて面白かったです。
他のレビューを拝見して、経験者が多いことにビックリしましたが。
それほど需要があるからなのかな。by 匿名希望-
一生関わることのないであろう職業なので、とても興味深く読ませていただいています。
風俗というと暗いイメージがあったのですが、それが覆されました。by 匿名希望-
勉強になりました
無料分読みおわって、風俗ってこういうお仕事なのかと勉強になりました。おまさんが勤めているのはとても良いお店なんだろうと思いますし、少しオブラートにくるんでいるのだろうとは思います。現実とは少し違うかも。
いろいろな事情で働いてる人達のほんの一部を見せてもらったような気分です。by じゅんせぱ-
見たことの無い世界をちょっとだけ見てる気持ちです。絵柄や説明もわかりやすいです。
ライトな部分が多いのは、そういった所を知って欲しいからこそ漫画にしてるんだと思います。絵柄もそれに合わせてるのかも。
危険なことやマイナスな要素も書かれてますし、この仕事をお勧めしてるわけではないですね。
ライトに書かれてても大変さは伝わりますし、軽い気持ちでなってはいけない仕事だなって改めて思いました。by 匿名希望-
すごい話だけど…
実話なのでしょうか?すごい話…こんななんだ、と縁のない世界を知った感じです。だけど絵がほのぼのとしていて、読みやすいです。一番悲しい職業と思っていたけど、作者は何だか転職のように、悲壮感なく、むしろ職を全う、というか、真面目に努力している様子が爽やかでした。
まぁまぁ面白い。風俗のこととかよくわからないけどこういう女性いるんだろうなぁと思って読みました。絵も読みやすい。
こういう世界に足を踏み入れたことも興味もなかったのですが、無料だったのでものは試しに読んでみたら逆に知らない世界のぶっちゃけ話的でおもし。へーって読んでます。
知らない世界
広告で見かけて気になり購入。
知らない世界を面白く紹介してくれて、思いの外楽しく読み進めてしまいました。
絵も気軽に読める雰囲気で作品に合っています。by 匿名希望-
純粋にすごいと思った
目の前のお客を癒してあげたいって気持ちで接客してるのが素晴らしいと思う。未知の世界でどうしても怖い世界と思ってました。利用男性もお客さんとしてちゃんと気遣いできる人が増えるといいな。どうあっても嬢側は擦り減るものがあると思うので。