おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
広告から
広告から飛んできました。えっちな漫画かと思いきや、とてもためになる(?)漫画で面白かったです!絵も不潔感がなく風俗を題材にしていますが不快感がありませんでした。自分には縁のない世界の話なのでとても興味深かったです。
広告がきっかけで読み始めましたが私には知らない世界を色々と見せて下さるので楽しく読ませて頂いてます。
作者さんは本当に大変なお仕事をされていると思います。
普通だと知れない事なのでいつも感心しながら読んでます。
大変なお仕事でしょうけど頑張ってください。by 匿名希望-
ひとつひとつのエピソードがとても面白い!
絵があまり好みではないですがストーリーが興味深く、普段知らない世界を垣間見れます。
改めて夜のお仕事をされている方はほんとうにすごい。この方々のお仕事に勝てる女性なんていません。by 匿名希望-
いい。
まあ、表紙を見れば分かりますが何というかエロ作品ではないです!(エロ作品ではあるが)
絵は好き嫌い分かれるタイプの作品かもしれませんが読みづらい下手な絵ではないです!
なんならうまいです!笑笑
内容もギャグ要素ありけりの面白作品です!by 匿名希望-
びっくり。。。
癖のない絵のため笑える話だけなのかなー?と思い軽い気持ちで読み始めました。
読み始めてびっくり!作者さんは過去にものすごい経験をされてて、その経験きっかけでヘルスの世界に入られた…と。
ヘルスや風俗業界に興味はあるものの、若いときは怖くて今は年齢がいったため結局踏み入れることの出来なかった領域のお話をコミカルに、ときにシリアスに描かれており次話が更新されるのを毎回楽しみにしております。
お店での出来事を紹介してくれつつ、根底にある人間同士の関わり方を考えさせられる内容になってます。
作者さんの苦悩も垣間見え、偏見も多い職業なだけに読まれる方も偏るのかも知れませんが、とても読みやすいと思います。by 匿名希望-
リアル
タイトルにある通り、本当にリアルです。
風俗のヘルスあるあるを、あけっぴろげに描いていて楽しいです。
エロ目的で読むのではなく、1つの職業の解説として読む作品です。
風俗経験のある女の子はもちろん共感できる作品ですが、なにより遊びのルールを知らない男性に読んで欲しいですね!by 匿名希望-
面白いです。他の漫画を読んでいても、こちらの新作が加われば読みに来ます。
途中から読んでもその部分に詳しくなり面白いですし、全部読めば、あぁ〜!と懐かしい人が出てきたりと、みんな楽しく読めるような作品です。by 匿名希望-
よい
まだ少ししか読んでいませんが、こんな知らなかった世界があるなんて、と世界が広がった気持ちがして良い意味でカルチャーショックを届けてくれました。嫌味なく読めるし、続きが気になってしまうのがすごいなあと思います。
なまなましい
ほのぼの感が、逆になまなましくていいです。絶対服従の方から、こっちを読みに来ました。あの洗脳状態に別れを告げられて良かったなと思います。でも、絵に興味があったのに、あの男で人生が変わって、男に腹立ちます。実際にこういうことあるんですね。
面白い(。・ω・。)
風俗って女性はなかなか知ることはできない、なんとなくこんな所って感じですよね!
リアルだけど汚くないから読みやすい(´- `*)
そして面白い‼️へぇーそーなんやーってなんか違う世界知れた感じです。この素朴な絵のタッチがまた読みやすいです(^q^)by 匿名希望-