無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
女の私には馴染みがない世界だけに面白く興味深い話ばかり。作者は現役なのかな?頑張ってマンガを続けて欲しいです。
by cm- 0
面白いです。
タイトル「リアル風俗日記」の通りの内容です。風俗あるあるを漫画という形で紹介してくれてます。自分は風俗に縁はありませんがわかりやすく面白い。
by herorin73- 0
エロくないのにおもしろい
男性ってこんな性癖があるんだと驚くことばかりでおもしろい。
女性のケアのしかたにも役立つby コミコ201- 0
面白い!
知らない世界を知ることができる他にないストーリです。こういう世界はこれまで無縁で、ポジティブなイメージはなかったけれど、これを読んでそのイメージが変わりました。
先が気になってあっという間に読んでしまいました。by のいりん- 0
この作品、読み進めるごとに、風俗で働く女性への尊敬の念が高まります。どの仕事も、思いやりや優しさが大切なんだなぁ、って!
by ひろひろぽん2024- 0
知らない世界
こんな世界があるのかと思いながら読んでます。大変ながらも必要とされる仕事ですね。色んな世界があるんですね〜
by tim30- 0
知らない世界なので、興味がありました。大変な仕事だし、人に合わせて変えたり、仕事にたいして一生懸命なのは、わかりました。でも、この仕事は、お勧めしないです。
by なかよし☆- 1
未知の世界だった風俗のことが知れる漫画で面白い!!意外とそうなんだっていうことが結構あっておもしろかったです
by mochi0624- 0
^_^
そうだったんだ〜って感じでおもしろいです
いろんな世界があるんですね
内容のわりに絵がポップで読みやすいかも!by るたち- 0
未知の世界
わたしにとって未知の世界を、ポップ?な感じで描かれてて興味深かったです⭐︎絵もシンプルながら表情などの表現が絶妙ですね( ´ ▽ ` )
by さつまいもごはん- 0