リアルな内容がとっても面白かった!
    風俗嬢ゆえに、プライベートのせくろすで気を使うエピソードは何度読んでも笑いました笑

分かりやすい!

絵があっさりしているので、いやらしくなく、参考書感覚で読めます。
    中で何やってるのか謎が多い職業だけに、購買者に女性が多いの分かる。気になるけど、誰にも聞けないもんね。
    そういった謎が全て解決できる作品です。
    エロさを求めてる人には向いてない。
    男の人でも行った事ない人以外と多いと思うし、男が読むのもオススメ。マナーの面でも勉強しておいて損なし^_^
    こんなにサラッと軽い感覚で風俗を理解出来る、安心して読める。

サラリと読めて面白い

どんなメンヘラが描いてるのかと思いきや、フツーの人がサラリと描いてらっしゃって面白いです。
    フツーの人達が働いている世界なんだー、と親近感すら覚えました。

知らない世界を知ることができ

面白かったです。風俗の世界に全く未経験なのでなるほどーと思い、どんな業種も働くって大変だよなぁ〜って感じました。働くキッカケになった話は嘘のような本当の話で実際こんな事あるんだ!とびっくりでした笑
    でも出来れば自分の旦那には風俗に行かないで欲しいですが笑 需要と供給ですもんね。

ついつい読んじゃう。

続きが気になってつい購入してしまいます。
    風俗嬢の体験談としても面白いのですが、働くきっかけになったご主人様のエピソードも気になる……

知らない世界

お店の種類やプレイの内容など、へぇ〜こうなってるんだ!と勉強になりました。

4話まで読みましたが、あらすじとしては
    主人公がご主人様の元で依存する生活から抜け出して独り立ちを志し、そこでやっと初めてプロとしてお客さんに向き合えた、という流れです。
    それまではご主人様しか見えていなかったけれど、決別したことで、目の前のお客さんとちゃんと対峙して喜んでもらえたことを嬉しく思う。
    さぁこれからどんなプレイをするのか?彼女がどう成長していくのか?先が楽しみです。

彼女が飼われる立場から自ら卒業して、ちゃんと第一歩を踏み出せたことを良かったなぁと思いました。
    他のレビューで現職さんや元職さんが書いていらっしゃるように、闇の部分なんかも沢山あるのでしょうけれど、
    自分の足で歩み始めた彼女には、頑張って欲しいと思います。

ややこれじゃない感

ベテラン言う割にはプロになりきれてない感じ。この世界ならではの闇の部分をぼかしてるせいか?本当に伝えて欲しい話はこんなんじゃないのよーとモヤっとしながら読み進めました。が、読み物としてはまあまあ楽しめた。
    ご主人様のくだりは全く理解不能な世界でしたが。あと狙い過ぎ!名前とか。(笑)

これは為になるっ‼︎

ま、なかなかこんな嬢はいないかと思われますが、(風)好きとしては色々と面白いお話があって為になります♪
    いやぁ〜、やっぱり(風)って良いですね〜

面白いです。
    スマホでもAV簡単に観れるこの時代、AVの影響で勘違い男が多い話には激しく共感しました☆
    潮◯きとか(笑笑)
    テクニックを勘違いしてる男が増えてるので、今の女の子は演技の技術がかなり上がってると感じてます。

エロさは無いですが、嫌な気持ちになる事もなく楽しく読めました!

サクサク読めます。こんな世界もあるのか〜と社会勉強になります。

全ての内容:全ての評価 17,401 - 17,410件目/全17,464件