おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勉強なる!
面白いし、エロさはあまりなくて勉強になる。風俗業界のひとも仕事は大変なんだなあと新しい世界が見れたような感じ。
by あやぽろ-
読んでみて
感心しました!
イメージでは、ほんとドラマみたいにドロドロした人間模様を思っていたんですが…
配信されたのを全て読んで、イメージ変わりました!
ただ、このご時世に、主従関係やら女性の多頭飼い?ってマジ!ってちょっと引きました(苦笑)by 匿名希望-
自分の知らない世界を垣間見ることができて面白いです。
明るく風俗が描かれているので、気軽に読めます。実際全てがこうではないと思いますが。by 匿名希望-
読みやすい
絵が好みのタイプ。適度にかわいい。描き方がどぎつくないのがいい。ページめくるのがワクワクする。これからも期待しています。
楽しいけど…ちょっと現実と違うかなー。
現実はもっと厳しいんだけどなぁby 匿名希望-
女性に送る、男性の色々教科書
風俗、と聞いて一歩引いてしまいガチですが、中身はそんなにドロドロしていません。
おまΩさんが書くのは風俗の日常系&風俗に来る男性達の色々な話、読んでいて感心するところもあります。
まず一話読んで見て、続きを読むか決めてもいいと思いますby 匿名希望-
実際どんな感じは知らない世界を覗き見できたみたいでおもしろかったです。絵もかわいくて、極端にいやらしくないので読みやすいです。
by saolingo-
なるほど~😆でした
すっごく、読みやすくて、なるほど~⤴って思えたし、作者さんの体験にも、驚きでした。凄く続きが楽しみです。
by あるばす-
読みやすい!
絵も可愛らしいし、ライトな雰囲気でとても読みやすい!
漫画のタイトルはエロがきつそうだなと思いましたが、そんなことは無く、仕事のことも知れるし漫画としても面白いしオススメです!by 匿名希望-
いやらしい感じもなく女の子も楽しく読めます!!知りたくても知ることができなかった事が知れて面白い