この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/18 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数

評価3 27% 4,720
評価2 4% 712
評価1 2% 326
1,721 - 1,730件目/全5,116件

すごい事情で風俗の道に入って、何だかんだで真摯にお仕事してらっしゃってすごいです。
    風俗って究極の接客業なんだなあと勉強になります。

勉強になる!

知らない世界!面白いし、へぇー!みたいな内容ばかりでした。

ネタバレ レビューを表示する

絵がカラーだととても読みやすいです!リアルのことが書いてあって学ぶこともたくさんありました!参考になりました!

by 匿名希望

わたしも風俗じょうになりたい

こういう系の漫画って絵がすごく鮮明だけど、こちらは可愛らしい感じ。エッチ要素が少し和らいで見えるかも

壊れ物注意

ネタバレ レビューを表示する

主人公の"おまさん"が一人称で語るファッションヘルス嬢の日常。私にとっては未知の世界なので、その設定の面白さから一気に読みました。語り口調は淡々としています。絵は、乳首が描かれていないんですよね。なので全裸も絡みもどちらのシーンも、実際にはエロエロだろうに、本書の中ではエロスがデフォルメされて抜け落ちてるかのような印象を受けます。

日々起こるお客様とのプレー内容は、風俗未体験の一般女性には想像すらできない内容なのに、なんだこのアッサリ感?!、、、っと、ずっと違和感を感じていたのですが、56か57話(ごめんなさい、どちらか失念しました)に、壊れた鏡(ガラス?)を広い集めるシーンがあり、以前のご主人様にされていた時に粉々にされた自尊心を この作者はこの店で働きながら修復していたんだな、と強く感じました。

作品全体に漂う淡々とした空気は、が主人様に心の中で抵抗して抵抗して疲れ果て、感情の起伏をどこかに無くしてしまった作者さんの心の状態を表している気がします。人は精神的に極限状態に陥ると感情がなくなってしまうそうです。おまちゃんを通じ、作者さんはご自身の心の闇を整理しようとなさっているのかな、と思うに至りました。
    心、大事になさってください。

ご主人様

ネタバレ レビューを表示する

主人公が根真面目なんだなということと
    このお店方たちは良心的だなと思う反面
    ご主人様の性格の悪さが際立ちます
    Ω子ちゃんがんばれー

為になります。風俗にいくような男はきらいですが、正直風俗の世界は気になります。どんな人が来るのか、どんな人が働いているのか、人間関係はどうなのか など。
    これをよんで色々知れて勉強になりました。ありがとうございます。

by 匿名希望

自分の知らない世界の事を読ませてもらって、とても面白いです!
    実際に自分が働くわけではないですが、気になる職業ではあるので楽しく読ませてもらっています!
    接客のプロだなぁと感心しております。
    とても大変で難しい仕事だと思いますが、素敵な部分もたくさんあって一生懸命なおまさん尊敬します!
    これからも読みたいです!

by 匿名希望

めっちゃおもしろい!!

風俗孃は経験ありませんが、スゴくリアルだし、スゴくやりがいのありそうな感じがして、若い頃に経験しといてもよかったかな~なんて思ってしまいました☆
    深いッッ!!と思うところもあれば、ためになるようなところもあってスゴくおもしろかったです♪
    ポイントが追加されたら絶対見よ~♪

風俗のお仕事に興味が出てきました。色んな事情を抱えてこの仕事をしているのでしょうが、プロとして求められることも多いので大変なお仕事なのだとわかりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー