無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/07 9:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
レビュー見ながら、これはあるあるなんだ!と改めてびっくりしました。旦那が行って喧嘩になったことがあるので、どんなところなのか知りたくて読んでみました。
by トク名-
無料読み途中ですが、風俗嬢のリアルな世界は、自分の知らない世界であり、興味もあったので、とても分かりやすく、なるほど!と共感してしまいました。とても良い漫画だと思います!
by メリーソラ-
興味深い内容ではあるけど、ひたすら説明書。いやらしいとかより…。説明書。風俗を知らない人より、風俗よく行く人が読むべきなのかな?
by 黄色いブッセ-
もっと
バカな風俗客に読ませるために各店舗に配って欲しいですね。これを読んだら恥ずかしくなる・・・ならないか!バカ客は。
by ももんがーる-
知られざる世界
女性には馴染みのない世界を描いてくださり、作者の方のリアルな体験がひびきます!これからも楽しみにしてます!
by 筋田間-
なんとなく見始めましたが、裏事情的なものが描かれていて、面白いです。
いろんなタイプの人に接客するんだから、接客スキルは上がりそうとか思いました。by ねぃねぃ-
絵が
絵が可愛いから見たい〜!内容も気になる!!
頑張ってポイント更新日までにポイント貯めて読みにきまーす汗by ぱぴこっちりん-
お店の話はすごく勉強?になるというか、こういう世界もあるんだなぁと知れてよかったです。ただ主人公の主人?の話は何だかよくわからなかった。
by おすしラーメン-
知らない世界
知らない世界の漫画で、とても読みやすくて面白かったです。色々と事情があったり、なかったりで面白いなと思いました。
by こちゃんみ-
楽しく読める
彼氏のために始めたなんて最初は信じられないけど実際いるそうですね?なんか悲しいけど楽しく読めています。
by 茶虎シロ-