【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
風俗のリアルな話が書いてある貴重なマンガ!
ただ風俗行かないから共感はできない。
参考にはなるけど。by サンターナ- 0
相変わらず笑
作者名前もやけど一冊目より更にぱわあっふで、楽しむ墜ち方良い笑、フーゾを進めたいと思わないが、やってみたい人にはバイブルかも
by 黒大和- 0
知らない世界
友達が風で働いていましたが、こんな世界なのですね。もっと暗い世界だとレビューしている人もいますが、友達は優しくて気遣いができる子なので著者と同じように丁寧なサービスを行っていたのかなと思います。
by あぁいうえお- 0
本当かはわからないけど、、
体だけじゃなくて、男の人が癒しを求めてくるのはわかるなーって感じでした。それならちょっとはいいかなって思うところも。by けもふ- 0
短編集
色んな人の、恋の履歴書がのっている。特別面白い訳ではないけれど、普段はなかなか知れない夜の世界を漫画を通して知れる。
by さんにんのはは- 0
これは現実。。。リアル
これが現実だから嫌になっちゃうな。風俗嬢になっちゃおうかな?
でも男の人の○○○は舐められない。。
絶対無理。by システムダブル- 0
面白い。
風俗で働くことになった経緯が思っていたよりもヘビーでした。未知の世界ですが、こんな世界もあるんだなと知ることが出来て面白いです。
by なつぴちゃん- 0
自分が知らない世界を面白くでも少しセクシーに?書いてくれていてとっても読みやすいです。女だけどこういう友達ほしい笑
by M.K.A.K- 0
こんな世界なんだ
なんかこれを読むと、風俗嬢も普通の女の子なんだなぁと思う。色々な事情があるだろうけど、やっぱり自分にはできないなぁ
by はとむぎちゃん- 0
つらくなってきた
最初は全く知らない世界で、驚きで読んでいましたが、だんだん辛くなってきました。
やっぱり慣れないときもちわるくなります。
この業界の方や、これからお仕事しようとしてる方向けと思います。by いやされむすめ- 0