おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵がとても可愛くて良いと思いました。
ストーリーも読みやすく、いやらしくないので面白いと思います!!by Mu00000-
こんな世界があるんだ
絶対に自分では体験できない世界を描いてるあたり凄いなって思うけど、理解できないこともあるんだなぁって思う
by アクアすかい-
知らない世界でした
偏見もあってこういう漫画で知ることができるのですごいいいです
完全に偏見の目を持っていましたby かいいか-
色んなことが知れて面白い…と思えるようになったのは私が歳取ったからなのか。昔は口に出すのも駄目恥ずかしい職業と思ってたけど、今は色んな世界があるなぁって思いながら読んでます。
by モトコ☆-
赤裸々
ポップな感じで風俗のお仕事が淡々と綴られていく。へー、そうなんだー!など知らない世界を知れて面白かったですが、ぶっちゃけこれってダレ得なんだろう。
by neomi-
なかなか見れない世界をこうやってみれるのは面白いと思いました。職へのネガティブな印象は変わらないけど。
by まきころんなきつ-
なんとなく
何となくみはじめましたが面白い、知らない世界の事が知れるます。けど主人公の末路はどうなるのか気になる。
by eriri...-
絵はそんなに上手じゃないけど分かりやすいし、ネタが面白くて無料分一気に読んじゃった!
多頭飼いってお金かかりそ〜と思ったら、女のコに貢がせてるのね!by ひろりりん-
女心がわかる話だなあ。と思う。
男の人にこそ読んでほしい!by ink_you-
本当の風俗嬢もこんな感じなのかなって、思ってしまうくらいの完成度のある作品でした。
面白かったです。by ジュ jk-