おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル
リアルな話を聞けて勉強になりました。
登場人物は比較的明るい?楽観的な人が多いかな?と思いました。本当はもっと病んでる人もたくさんいるのかな?by もともともともとちゃん-
リアルで赤裸々なストーリー
想像の中でしか知ることができなかった世界ですが、より赤裸々に知ることができました。絵が可愛くて読みやすかったです。
by リリー1998-
作者さんの体験談なんですね。自分には知らない世界なので内情を知ることができる漫画。興味を持ちながら読んでみました。
by エリシ-
本当?
本当に?って思う話が多いかな。知り合いに同じような仕事してる人いるけど、もっとドロドロしてるって話を聞くけど。フィクションとして読むのはこれぐらいがサラッと読めるのかな?イラストは可愛いくて好きです
by ルカる-
内容は
内容は興味深い
こんな世界もあるんだなー
ただ、実際はもっとドロドロしてるし
えげつないんだろうなと思う
金を稼ぐのには寿命を縮めなくてはならない仕事by ますらす-
自分では体験する機会がないであろう、
風俗の女性視点の裏側を見れて興味をひかれました。知らない世界を見るのは楽しいですby はちりな-
知らなかった
毎回楽しく読ませてもらっています。風俗嬢ってこんななんだーって知らなかったことばっかでおもしろいです。
by あい777-
知識が増えました
高齢な私には多分もう必要ない知識だけど、ためになります。例えばファッションヘルスの定義とか接客時の流れとか。
by 紫陽花の花-
楽しみ!
リアルな感じと内容で笑いありで
結構好きです!!!
課金してまでは読まないかなって感じなんですが
面白かったです!by おざまん-
知らない世界
仕事だから大変なこともやりがいもどっちもあるよね〜。風俗で働いたことないので分かりませんが、人間のいい部分も腐ってる部分どちらも見てるんだと思います
by Messy-