おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
頑張って!
この方とは全く無縁の世界にいますが、今後も勿論このようなところにはお世話にならないと思います…。ですが、こう言った方達もいろんな事情があるでしょうし難しいですね
本当
とてもいい勉強になります!以前の風俗の偏見なくなりましたもん!それよりも尊敬しかないですよね!すごい
by リア充-
目からウロコ
単純に面白〰️い
いろいろありますね〰️
仕事と割り切ればできるのかな?と思うけど、やっぱり無理…
いろいろ事情はあるかと思いますが、やらなくてすむならやらないだろうなあと思うと、ゴメンなさい、やっぱり他人事なんです…漫画として読むなら、本当のリアリティーあるし、面白いです!by 匿名希望-
面白かった
最初読み始める時は、いかがわしい事ばかり何だろうと思ってたんですが、全然違いとても読みやすく、また、おまさんが面白くて、優しい人何だってことがわかりました。人情味があって、凄く面白かった。
リアル
めっちゃめっちゃ遊びまくってる人が思ってることの上を行く客と嬢の関係性が最初は、あーっとなっとく行くけどそうだったんと実感に変わる
爽やかエロ
風俗の内側が垣間見えてくるストーリー。気持ち悪くならない爽快感さえ感じる内側ストーリー。面白く読ませていただいています。
読みやすくて面白かった
風俗嬢になる理由やきっかけは驚いたけれど、そのことによる本人のメンヘラ部分等々はアッサリ描かれていて、グチグチしていなくて読みやすかったです。
普段は知れない風俗の裏側が覗けて面白いです!by 匿名希望-
おもしろい!
なかなか見るかとが出来ない世界なのでおもしろいです
ぜひ男性に見てほしい!!
AVばかり見ないで!これが真実だ!by 匿名希望-
なんとなく惹かれて読み始めましたが、とても面白いです。普通の人だけど趣向が違ったり意外な一面があったり、、、途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。
by かつを昆布干し椎茸-
へぇー!ってなる作品
私自身経験はないですが、あるあるなんですね!(女性です)
レビューを見るのもまた興味深くて面白いです。
この世界に入ろうとしてる友人がいるので
おすすめしてみようかなと思った作品です。知識にもなる!
電子書籍だとこういう内容の作品も見れちゃうので、嬉しいです!なかなか外で購入しにくかったりするなぁという内容ではあるので。by さへ-