- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
面白くて一気に読破
サイトに出てくる広告でこの作品が気になって読んでみたら、面白くてサクサク読んでしまいました!
借金苦や性依存みたいな人が風俗に落ちてしまうのかな、なんて思ってたけど色んな理由や事情があるんだなぁと思いました。
この漫画に登場するしっかりとしたお店がリアルに増えてくれたら性犯罪とか減りそう(笑)by マイマイマ-
おもしろーい。客観的に、よく整理して描かれています。作家さんが実力者なのか担当さんが有能なのかはわかりませんが、こんなに賢そうな作家さんをも飼い慣らしてしまう元ご主人様ってどんな人物なんだろうと思いました。
スイスイ読める
スイスイ読める。現実に軽い気持ちで始める子いるんだろうなあ。。やってることは鳥肌立つようなことでも日常になってしまうのだろう。その普通さがコワイ
知らない世界
私には未知の世界だから風俗ってどういう職業か気になって読んでみたら、あんまりいやらしくなく風俗の世界を知れて面白い。
やっぱり人間には癒しは必要だなと思う。by 匿名希望-
さわやか
風俗嬢と聞くといやらしくて少し暗いイメージがあったりしますが、この作品はとてもさわやかに、コミカルに描かれています!女性目線でとても読みやすいです。
軽く読めていいです
風俗というと思い内容が多い中、サクッと読めて、女性でも引く部分もなくとても読みやすい作品です。お仕事として、大変な職業だな‥と思います。
知ってるようで、知らなかった世界が面白い。しかも、絵がかわいくて、エロさを感じさせないから見やすい。
by むうー-
知ってるようで知らないことが描かれていてすごく面白いです!想像の上をいくお客達がリアル。なかなか覗けない世界を見ている感じです。
淡々と。
特別な世界の話なのに、淡々と書かれてるので『ほぉー』と、感心するばかり( ´∀`)その業界には、その業界なりの当たり前が存在するんだな、と思いました。
男女問わず購読できる
ヒロインを通して、この業界で生きる女性のリアルが垣間見れそう。漫画タッチで、とかく重たくなりがちな話題も、上手く伝えられていくのか興味があります。男女問わず購読できる作品だと思います。