- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
読みやすいです
絵がかわいくて読みやすいです。だんだんと仕事にやりがいを感じていくところが読んでいて応援したくなりました
by tohmaki-
風俗店で働いたことがないけど、種類も色々あるんだなと知れる漫画だと思います!
知ってたのは、デリヘルとかぐらいしか無くて、ヘルスにも本番有り無しがあるんだと知れたマンガの1つですby 匿名希望-
実は風俗に興味があって、でも自分ではなかなか出来ないので、知らなかったことが知れて続きが気になり楽しいです❣️もっと一話が長いといいなあ〜〜
by sanche-
あまり
こちらもランキング上位なので購入してみましたが、私はあまり好みではなく、面白いって感じではなかったです。ちょっとエッチな内容を可愛くテンポ良く描かれていて、女性も読み易いのかなって感じです。
いったいどんな世界なんだろう?と誰もが気になったことがあるであろうことを垣間見ることができる本です。
想像以上
主人公が平凡な女の子なので、親しみを持って読み進めることが出来た。業界のことが詳しく分かって面白い。読んで業界の見方が変わった。
共感
わたしも昔、おまさんと同じく店舗型ヘルスで働く風俗嬢でした。
あの時の自分が考えていたことや感じていたことが描かれているので、本当に『等身大』の風俗嬢日記です。
風俗に興味のある男性は、お店に行く前に読めば勉強になるし(?w)、女性も知らない世界をのぞき見ることができる、楽しくてタメになるマンガだと思います!
続きが楽しみです❤by 匿名希望-
ほのぼの
意外なほのぼの感に、気持ちがやすらぎます。そして、自分のことに関して、参考になる事柄もあります。続編期待してます!
他の方
のレビュー通り、イマイチ知りたいことが描かれていなかったので最初の方のみの購入となりました。残念です。
by たまにログイン-
バナー広告で気になって一気読みしてみました。なかなか知ることのない風俗嬢の本音や面白いエピソードがたくさん垣間見えて読み応えかありました。