- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
普段接することのない世界なので、普通におもしろいです。でも実際にこんなあっけらかんとお仕事できるものなのかな~…と思ったりもします。
広告を見て
広告を見て気になって読んでみました。
風俗で働いている女性って悲壮感漂ってる雰囲気かと思ってたけど、ちょっと想像と違って面白かったです。
部分的に購入して読んだのですが、
主人公がご主人様に仕えるようになったいきさつが気になったのでそこの部分の話があるならまた購入して読んでみたいです。by 匿名希望-
面白かった
絵が親しみやすくていい意味で嫌らしさを感じない。
偏見なく読み続けることが出来ます。
いつまても続いて欲しい。
そしてもう少し更新頻度が高ければいいな。by Adjmwtくん-
なるほどヘルスの女性のひとつの視点を知れる漫画です。ドキュメンタリーチックなのでわりと真剣な感じでよめます
by たりたりた-
侮るなかれ!
風俗嬢の実情に迫りながらも、とてもソフトタッチで柔らかく、作者の優しさや人間味が伝わって来てとても良い漫画だと思います。
血の通ったルポですね。by 匿名希望-
さらっと
本人の経験談を職業の一つとしてさらっと書いてある。テンポも良くておもしろい。コマ割りもスマホの小さい画面で読みやすいのがポイント高いです。
内容のわりに絵があっさりとしているので、重くならずにさらっと読めました。主人公の女の子の性格に好感がもてました。
風俗の世界が爽やかに描かれてる
女性からしたらなかなか縁のない、男性向け風俗店の内容や人間模様が爽やかに描かれています。興味本位で見ましたが、面白いです。過度に脚色されてる感じがなく、飾らずポップな作風に好感を持てました。既婚者なのでもう色んな男性を知ることは出来ないので笑、楽しませてもらいました。
可愛らしい絵で風俗の話なのに
不快感なく読めちゃいました。
普段知ることが出来ない世界なので
なかなか面白かったです。by KANAママ-
普段の生活では知れないことが分かりやすく書かれていました。
嫌な気持ちもせず、そうなんだ〜と楽しく読ませてもらっています。by ちゅえ-