勉強になりました

出て来る専門用語の数々は、どれも未知のものでしたが、何よりもご主人様…と離れられて、本当に良かったと思います。これからは、マインドコントロールから解き放たれて、自分の為に生きて欲しいと応援したくなりました。

未知の世界

題名が気になって読んで見ました。
    色んな事情でやむを得ず、そのお仕事についておられる方もいますが
    やっぱり人気商売、努力と接客がとても大事なことで、必要な仕事でもあるんだなと改めて感じました。

手に取りにくいタイトルですが。
    今まで触れることのなかった世界の話で非常に興味深かったです。
    世の男性はお金で女性を買っているわけでなく、幸せな時間を買っているんだな〜と思いました。

一人の姫の本音なんだろうな〜

ヘ〜!!って思う事、多々あり。
    なんか久々に風俗行きたくなったぞ。
    客が色々なら、姫も色々。
    でも、最低限の守るべきマナーとか
    1つの基準になると思う。
    初心者には必読かと。

勉強になる( *´艸)

女性の私にとっては未知の世界。
    絵もエロくなく、たんたんと描いてあって
    「へーーー」ってうなずきながら読んでます。
    課金をしてまで…と、いった感じなので
    少しづつ読み進めています。

健全な風俗?w

なんか訳ありなのかなあとか、クズなヒモに貢いでるのかなあとか、そんなダークなイメージが一掃されましたw 知らない人だから甘えられるところとかもあるのかなあ。風俗嬢、みんな愛しく思えてきたw

元の人は読んだらあるあるネタがたくさんで面白いですよね!
    遊びに行く男性こそこういう本読んどいた方が良いんじゃないかなって思います笑
    女の子のためにも自分が楽しく遊んで帰るためにも。

知らない世界を見れて楽しい

ひたすら大変な仕事なイメージだったけどそれだけとは限らないんだなって思いました。人と向き合う仕事なんだなって。
    毎回読む度驚かされて勉強になるし面白いです!

読みたかったやつ

前に1巻だけ読んで面白い!次読みたいけど…と思っていた作品
    どんな気持ちでどんな事をの好奇心を満たしてくれます。
    目からウロコや抱腹絶倒、ドン引き色々あって面白いよ〜

勉強になりました

知らない世界だったので、需要と供給の場のお話とても勉強になりました。
    お金に困って、この道しか無いと決めたとしても大変なお仕事だなぁと思いました。。。私には無理だなぁ
    どうか主人公に女の幸せが来ますように~

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全17,427件