おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らない世界
見ててあんなこともあるのね、こんなこともあるのねで、ワクワクして読みやすい、色んな男性が居るんだなぁと
by ぐみちゃン-
暴露話と言った感じ?
業界の裏側、本音がわかる
とても面白い作品。
経験してない人でも何となく伝わる
説明ありのストーリーが
あー、こんな感じなのかとか
わかるわかるとなるのか
見ていて同性ならではの感覚になります。by 匿名希望-
リアルです!
こういったお店は本番行為は本当に禁止ということに驚きました。正直お店のルールとかもよくわかってなくて、こちらで勉強になりました♪日々色んなことがあるようですが男性のことを癒やすために一生懸命されてると知り、素敵なご職業だなと思いました。M男くん可愛いですね
興味深い!
まったく知らない世界だから好奇心で試し読み始めましたが、面白い!なんかΩ子さんちゃんと職業愛があるな〜。エッチの話だけど読めば読むほど健全な職業に思えて来るのはなぜだろう(笑)
(*´ー`*)
あんまり知らない世界の話を知れるのは面白い(^o^)読み出したらハマる系ですよ(*´ー`*)オススメ
いんじゃないすか?風俗の裏側みたいなのが分かるし、風俗経験者なら読んでしまうかも知れないですね。暇つぶしには丁度良いですね
面白すぎます!
風俗の内容なのに、なんだか笑えてほっこりできるお話でとても面白いです!素○とゆうワードをググってしまいました笑
メッチャ面白い!
いやらしくなく、でも、全く知らない職業だけに気になるお仕事でもあるので、面白おかしく描いてくれているので、読みやすく面白かったです!!
エロいのかなーっと思ってみたけど、風俗嬢の世界やらあるある話やらのエピソードマンガ。いい意味で淡々と書いているので、本人の話でも重苦しくなく軽く読めるのが良い。面白いです!
by rysg-
知識がないのでどういうところなのかと思い読んでみました。笑える漫画だと思わなかったです。絵と言葉選びがおもしろい。クスクス笑っちゃいます。