好きです
これまで全く縁のなく自分とは全く関係ないと思っていた夜のお仕事、働いている人の言動は共感できることも多くて、どんな仕事でもプロ意識は大切だなと感じました。
明るくて好き
リアルな実体験のように、ポップで明るくポジティブに繰り広げられる内容が面白いです。たまにくすっと笑ってしまうところも。
by のの1037-
ザ・丁寧
丁寧に描かれていて、実体験がもとなので、勉強になります(^^)
見ていてかなり面白すぎて、探究心でどんどんハマってしまいました!!
こんな風に漫画にしてもらえるのは男女にとってありがたい!!by 匿名希望-
サクサク読めて知らない世界を知れて面白いです!
いろんな意見があると思うけど、私はこれを読んだからと言ってこの職業につきたいと思わないし、かと言ってヘルスがいけない職業とも思わない。
ただ自分の子がとなると話は別だけど。by 匿名希望-
風俗嬢のことが分かる
読む前は風俗嬢ってあまり良いイメージ無かった。内容は違うけれど、どんな仕事もみんな真剣なんだなと思った。
おもしろーい!
知らない世界を覗けて楽しいです!
あと、主人公の元ご主人様との馴れ初めとか経緯とかもすごい気になります。
世の中色んな人がいるんだな、漫画みたいな世界が本当にあるんだなと覗けて非日常を垣間見れる作品です。by しーーーな-
なかなか経験出来ないけど、興味がなくも無い世界なので、漫画で読めるのは良いですね。無料お試し読み、オススメです。
みてると
これみてると
風俗嬢の印象が変わります
自分にはできないことだけど
立派な職業なんだなあっと
お金だして店に通ってるうちの
男性はまだいい方なんだなと思いますby 匿名希望-
面白い!
風俗の話なのに絵のタッチが優しくて主人公の温かみも感じられてエロくなく楽しんで読める!!
知らない風俗の話がわかりやすく面白い!
一話も長いし読み応えあり!by 匿名希望-
見方が変わった!
ヘルスって、良いイメージなかったけど、真面目に仕事に取り組んでる姿に尊敬すら感じました。男性を喜ばせるテクニック教えて欲しいです笑っ