おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い!
女性なら一度は気になる風俗嬢の裏側。
それが赤裸々に書かれており、
どんどん読み進められます!
ためになることも多く楽しいです!by 匿名希望-
すごくリアル
いろんなところで宣伝されてつい読んでしまいましたけど。いやいやいや、ほんとにこれ面白かった。皆さんもぜひはまってみてくださいネー
by ふろのふた-
リアルすぎて!
わたしも風俗嬢をしておりました!なのでとっても共感でほんとおもしろいです。風俗を知らない人にも知ってる人にも見てもらいたい作品です!
風俗嬢のリアルを載せてある漫画は斬新だなと思いました。てかめちゃくちゃおもろいんだけど(笑)大変そうだな!
by ひゃめぇ-
風俗のかたのお仕事の様子は全く知らなかったので興味深かったです。
作者の方も最初思われてたようにもっと怖い世界なんだと勝手に思っていました。
ひとつずつの話も短編で読みやすかったです。by 海の日-
自分の知らない世界
自分の知らない世界のことがわかり、勉強になります。体だけのことでなく、思いやりも感じるお話もあって感動もしました。
知らない世界
いろんな世界があるんだなっと
初めて知る世界でした。
想像とはだいぶかけ離れていたことをしることができて、いい社会見学になりました。by 匿名希望-
有り難うございます
日常とは少し違う世界を、教えてくださいます。といっても、人との関り合いの中のお話だから、いろんな方々の日常の中のさらに込み入った事情に触れさせてもらえるお話を聞かせてもらえるという感じでしょうか。
セラピストの仕事をしていますが、共感できるところが多くて、この仕事も楽しそうだな、奥が深いなーと色々感じました!
内容がわかりやすいので、改めて仕事の大変さも伝わりますし、これからも読み続けたいと思います!by 匿名希望-
興味深々でした
高額バイトな風俗な世界が、読みやすく見られておもしろかったです。でも。主人公の風俗にいたるまでが、かわいそうに思えて、変なことろで泣いてしまいました。主人公の方の波乱な生き方をもっとみてみたいです。
by himehinako-