無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 182話まで配信中(50pt / 話)
リアル
リアルな風俗のことがかかれてわかりやすい。ほんとこんなことあるんだなとおもしろい。少しエロさもあったらいいなと思う。
by みどりんごりら- 0
さらっとね
さらっとこの世界がのぞけるように展開されてます。洗脳からはじまり逃走に至るまで
また風俗業界の闇まで…
続きたのしみです★by りかrk- 0
リアル
ユーモアがあって楽しく面白いマンガだけど、風俗嬢の心境や内輪も沢山描かれていて、知らない世界を見れる感じが楽しい♪
by ムーン7- 0
私はおもろかった
どんな人にも嫌悪感を持たずして知れるこのリアルさとちゃんと事実を面白く楽しく伝えてくれてるのがすごく良かったなー
by ぽてとだっく- 0
こんな世界も
どんな内容かな?と思い無料の所まで読ませてもらいました。こんな世界もあるんだと知らない事だらけで勉強になりました。
by ⊅.゜名希望- 0
超おもろい
超おもろいですね。世界が違いますが女の子としてわかります。また、読みたいです。面白いので参考になりました
by カイ姫- 0
はまりました
ヘルス始めた理由が、洗脳って怖い。
でも一つのお仕事としてプロ意識を持ってやってることは伝わってくる。
体の関係だけを求めて人はヘルスに行くのではないことがわかる。
お仕事マンガとしても楽しめるかも。by クリュティエ- 0
思ってたよりもおもしろい世界
風俗と聞いてあまり良い印象はなかったけど
この話を読んでから考え方が変わった!テクニックの講座を受けたり思ってたよりも面白く、大変な世界なんだな…by くま🧸くま- 0
おもしろかった
新鮮でおもしろかった!実体験を聞くこともなかなかないので、読みいってしまいました。絵のテイストもいやらしすぎなくて良かったです。
by 杏紅菜華- 0
接客マニュアルです
これ本当接客業のひと見たほうがいい。
過剰な接客を求められる風俗業界だからこそ!
のわかるわかる、がすごくあるし
尚且つ1回でも風俗やったことある人にはわかるわかるが多すぎる。
3日坊主でしたが。by きつねこ。- 0