おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗の現場が面白おかしく描かれ、大変興味深い。また、風俗で働くきっかけが知らない世界で、そちらの世界も興味深いものでした。
楽しくて働いてみたい気にさえなる。by あきえさる-
私の知らない世界
私の知らない世界で読んでて面白いです。
特に40過ぎのシンママが本番やらせてしまった事件、深く考えさせられました
こんなバァバァ相手にしてやるんだから、本番やらせろと言う客
そんな客を受け入れてしまって、店に内緒で次々と本番やらせてしまいます
最後に社員に見つかって
お前何やってんの?髪はバサバサで努力してんのか?と言われて辞めて行きます
老人ホームでヘルパーで社員で真面目に働けば良いのに
かわいそうにと、介護職員の私は心が締め付けられそうでしたby 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
ほんわかした絵の中にこの話の内容。
このバランスが大好きです。
ギャグを挟ませてくるところもクスッと笑えて、この世界の裏側は特に女だとわからないところが多いのでへ〜〜と学びながら楽しんでいます^ ^by 匿名希望-
知らない世界
とてもシンプルでわかりやすい読みやすい!
そーなんだ!へぇー!って思いながら読んでいます。
色んな職業がありますが、なかなか知ることの出来ない世界が知れました!by 匿名希望-
わかりやすい
エロさもなく、女性でも楽しく読めます!
内容が1話ごとテーマでわけられ、そうなんだとびっくりするこもあれば、わかるー!と共感できることもあり、興味が湧きます。by あきみき-
すごい
なかなか普段知ることができない内容で、とても面白かったです!風俗嬢への見方も少し変わりました。応援しています
風俗には色んな事情で働きに来ている人がいるのですね。知らない世界の話が見れて興味深く拝見しています。
洗脳、、?
こんな事あるんだ?と信じられなかったけど、ご主人様の為に風俗だ稼ぐとか稼いだお金は全部渡すとかこの人はやってたんだなぁと、とても興味深かった。洗脳みたいでヤバい世界があるんだと知った。
風俗ってこんな感じなんだ〜〜!って参考になります笑この方の漫画何冊か読んでますが全部面白いです。お勧めします。
リアルを知れました!!
まず主人公が風俗を始めたきっかけが衝撃的でした。絶対に知ることが出来ないお仕事内容、お客さん色々と知ることが出来て面白かったです。フルカラーなのも読みやすかったです。