おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
イメージが変わりました。
なかなか知れない風俗嬢の素顔が知れておもしろい。思っていたより普通の人で、とても優しいし、共感しました。イメージが変わりました。
面白い!
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵が可愛くて読みやすい!
実際に働いている女の子や、通ったことある男性にも読んでほしいな。by いにゃにゃけい-
自分では体験したことも、知り合いから話を聞いたこともない内容で、とても興味深いです。風俗に対する考え方が変わりました。どこの世界にも変なお客はたくさんいる。ルールを守るとお互い楽しく過ごせるのになぁ。それにしても主人公のプロ意識がすごい!
風俗という内情を知れて楽しいです。全て読み切れていませんが、ゆっくりと楽しませていただきます。でも、旦那に行かれたら浮気とは違えど少し嫌だな。
興味があっても、なかなか内情をうかがい知ることができない題材だと思いました。
楽しく読み進めました。by 匿名希望-
こういうの好きです
風俗のことはなにも知らない♀ですがこういう体験談をかわいいタッチの絵で見るのは好きです。
ご主人様から抜けられてよかったですね
としみじみ思います。by 匿名希望-
純粋に作品として面白いし、読みやすい。
面白そうだからやる!という風に読み手が考えてしまったらどうするとの意見もあるかと思いますが、これはあくまで漫画ですし、そこまで考えてしまっては元も子もない。
これからも頑張ってほしいです。by 匿名希望-
知らない世界
ヘルス嬢の本音は、風俗のお仕事じゃなくても性について感じてることは共通するんじゃないかな。
男はそれで女の子が気持ちいいと思ってたら大間違いだから!って思うこといっぱいある!!
風俗のお仕事をする事情は様々。人のに胸を張って言えない仕事ではあるけど、それでも向き合ってるところはグッとくるところがあります。by 匿名希望-
興味津々
働いている女子たち、みんな、こんな清潔なお店で、辛い目に合わないといいのにな。こんなお店なら行ってみたいな。
by くろぐろごろ-
奥深い
風俗に勤める女の子のリアルな考えや気持ちなんかがわかるので、とても参考になると思う。こんなことしたら喜ばれるとかこんなことしたら嫌われるとか。