無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
非常に興味深い&面白い!
興味はあるけど全く知らない世界だったので、毎回へぇ〜と思いながら面白く読んでます!この漫画を読むまではかわいそうな境遇から働いている方ばかりなのかと勝手な思いこみがありましたが、180度考え方が変わりました!無知だった自分が恥ずかしい‥‥。いろんな方にこの漫画を読んでいただきたいな〜(^ ^)
by 田舎のくま-
風俗嬢に対しての偏見って少なからずあるとは思うので、普通に勉強になりました。
お仕事って意味では確かにどの仕事も変わらない
むしろ、達観していて、すごいなとさえ思いました。by むーむーむー8532-
色々と…
色々と、勉強になりますね。
この世界に入った事がないので、知らないことばかりでした。楽して稼げる仕事はないですが本当に大変な仕事だと思います。by BBQ天照-
結構な年齢になりますが笑、風俗の種類もよくわからないくらい、縁遠く生きてきました。
なので、どんな世界があるのか、社会勉強としてとても学びがありました。働くプライドと痛みと、どんな仕事にも共通することがあるんだなと思います。by Mii3-
知ることのない世界の事を知ることができました。
どんな人が働いていて、どんな気持ちで働いているんだろうと疑問でしたが少しわかった気がします。
面白かったです。by ななぴよん-
面白くてついつい..
お話が面白くて、
ついつい読んでしまいます。
リアルな風俗の裏側が見れて楽しいです。
女性は通うがわではないけど、
色んなお客様がいるんだな、と勉強になりますby さんみかんさん-
親近感しかない!
風俗嬢のリアルな仕事を一つの職業として偏見なく描いているのが素敵! 性的サービスも人を癒すカテゴリーにあることを改めて感じました。 ごくごく普通の女性でもあるおまさんの気持ちの揺らぎも、共感いっぱい。嬢でも同じ悩みや小さな幸せ感じているんだと、親近感が湧きました。
by いまきたかとう-
風俗に行ったときに嬢がどんなこと考えているのかわかっちゃうのは少しやだけどw楽しんでくれているときはどういうリアクションなのかわかって良い
by げろげろ-
こういう職業に就いている方たちのことを少し知れた気がします。軽蔑ではなく心配の気持ちが強かったけど、自分を守りながら働くことができる環境もあると知れて少し安心しました。
by いちじゅう-
今まで知らなかった
今まで知らなかったし、誰にも聞けないような風俗の漫画です。主人公のおまちゃんが可愛く、本当にこんなことがあるの?!という内容で面白いです
by まりな24-