特に風俗には興味ないけど、ポップに描かれていて、へぇーと思うことがあって、風俗で働いてる方への見方も変わりました。おもしろいです!ただ、最近はすこしネタ切れなのかなー、と思うことも、、それでも内容は変わらずおもしろいです。おまさん自身の恋模様(少しでてきてたけど)ご主人様以外の人に熱い恋心を抱いたことはないのかなー。

面白かった

仕事を始めた理由はちょっとおいといて…
    普通に内容は面白かった。
    全く関わることのない世界の話だけど少し興味もあり、女なので行ったことないのでどんなことをするのか、どんな客が来るのか知りたかったので楽しく読めました。
    本当はもっと大変でこんなに軽く言えるような仕事ではないだろうに、明るく紹介してくれているのでダークな部分はあまり感じなかったのでサクサク読めました。

サラリと、、

タイトルから予想したよりフランクな書き方で読みやすい感じ。

面白いです!

ストーリー展開というより、裏側見せます的な感じがいい。
    絵も可愛くていいです。
    明るい主人公がなんだかんだで楽しそうなので、ついついわたしも風俗できるかも?と思ってしまいます。笑
    色々なお客さんがいるから、展開がマンネリ化しなくてあきません。へぇーそうなんだって思うこともあって、(まあ実生活で役立つかは別として)ヘルスについての偏見が軽くなったかなぁって感じです。

普段聞くことができなぃ世界の事でとても面白いです。早く次のお話が読みたいです^^

内容が濃い

とても、面白かった!
    風俗嬢の人って百戦錬磨の様なイメージがついた作品。

無料だったのがきっかけで
    読ませて頂きました。
    とても面白いです。
    風俗と言う職業にはおそらく
    一生つかない職業だと思うので
    知ろうとも思わなかったし
    知る機会すらなかったので
    結構ぶっちゃけた内容など
    赤裸々に綴ってあったので
    携わる事はないでしょうけど
    偏見や見方がガラッと変わりました
    続きも読んで行きたいと思います!

未知の世界

とても面白くて一気に読んでしまいました!女としてやはり世の男性のワガママを受けて下さっているこういう世界の仕事内容にもこういうお店を利用している男性の様子もとても興味深く、こんなことがあるのかー、大変だな、想像を絶するくらい変な人がいるなぁ、、、とどのお話もおもしろくて楽しかったです。体に気をつけて頑張って欲しいです。

風俗嬢の裏の姿

風俗嬢については勿論良いイメージではありませんでした。それは今も変わりませんがこれを見たら少し考えが変わりました。
    作者の方の風俗嬢は接客業と言っている点も確かにそうだなと考えさせられました。
    内容もドロドロしてるものは少なくスラスラと読めるのでおススメです。
    読んでみて損はない作品です!!!!!、

リアル

風俗あるある。
    面白いくサクサク読めます。
    可愛すぎない、ギャルすぎない、細すぎない感じがリアルです。
    絵も汚らしくなく、サッパリしているので、ムラムラもせず、スラスラ読めます。
    ただ、だからといって、風俗で働くことを正当化しないで欲しいですけどね。
    やっぱり病気とか、家族が悲しむとか、それなりのリスクはあるので、そういう部分も取り上げてくれるといいかな。

全ての内容:全ての評価 11,731 - 11,740件目/全17,426件