人気の

人気あるだけあって、きっかけとか本当に?って思ってしまうけど、面白いです!!普段は見られない世界を面白く楽しめます!

未知の世界。

題名を見たときはいやらしい話かと思いましたが、女性が生きていく上で知っていた方がいい話もあり、勉強になりました。

タイトル見て、前々から気になってましたが買って読んでみて正解でした。わたしは女性ですが、偏見があり女がこんな仕事するなんてありえないと下に見下していた、と思います。ただこの作品に出会い見方が変わりました。素晴らしかった!

知らなかった

普通に生活していたら知ることのできない情報を、見やすい絵と分かりやすいお話で楽しく学べます
    いろんな仕事があるけど、どんな仕事も誠意もってされているんだなーとも思います
    とても勉強になります

わかりやすい

試し読みで最初拝見したら次の話がとても気になって購入しちゃいました。
    風俗の細かいストーリーが描かれていて勉強になりましたw

やや無理やりな展開も

風俗で働くということは人により色々な事情があるはずですが、この主人公の働く背景はあまりに現実離れしたきっかけがあり、感情移入しにくく感じました。
    風俗の種類や違いが最初に書かれているのでそれはわかりやすく良かったです。

作中でも言われていますが、本当に「嘘のようなホントの話」な感じです。関わりのない、業界?世界?のお話が知れて面白いです

テンポが良くてよみやすかったです

主人公の働いた理由が
    びっくりというか
    そんな事あるのかなぁーと
    思いましたが

風俗嬢の世界を見ることができる。
    絵や話も読みやすく、1話ずつ終わるので、ちょこっと読むのに面白い。

リアル風俗嬢日記

風俗の仕事に着目し、非日常的空間を風俗嬢の目線から日常的なモノとして描いているところがユニーク。男性の性に対するオトコ心も女性は学べるのではないかと思う。

全ての内容:全ての評価 11,141 - 11,150件目/全17,426件