知らない世界を垣間見れて面白いです。でも、ご主人様とか、事情が普通じゃないなとも思います。じめじめしてなくて良いです。

よくらわからん

経験がないし関係のない世界だと思ってましたが、読んでみるとさらっと描いてあるので作者さんは少し感覚がズレてらっしゃるのか…私が世間知らずなのかもしれませんが。感想が、女は大変だーとしか。

風俗の世界はこんな感じなんだと勉強になった。色々な世界があって面白いです。じっくり読めてどんどん次が見たいのはなんでだろ

勉強になります

絵がポップでかわいいですが内容はとても現実的です。絵のおかげで読みやすいかと思いました。内容はとても勉強になりました。

意外にも人間模様が垣間見える

人間の欲望、本能、生理現象、そして人生。
    風俗に来る人だからと軽蔑した目でみるより、こんな人もいるよね、こんな性癖の人も多いよねと人間らしさを感じ取れる作品だと思います。
    とても爽やかに進んでいくので女性も抵抗なく読みやすいかと思います。

内容

普段はよく知らない風俗の世界が垣間見れてとても良いです。

リアル

リアルです……。どうして、風俗で働くのかやどんな客がいて、どんなことをしているのかって、全然想像がつかないので、分かりやすかったです。

色んな世界がある

もっとドロドロした世界を想像していましたが(多分、本当は色々あるんでしょうけど)、重くないタッチでさらっと描かれているので、こちらもそんな世界なんだーと純粋に面白く読めました。あの元彼はどうかと思うけど。
    ナニとは言いませんがお勉強にもなりました笑

怖いもの見たさ

で、思わず買ってしまいました。
    うわーこんなのは絶対無理だわー。と思いつつ。でも女性として共感するところも多々あり。

面白い!

風俗関係の内情は分からないが、作者の体験談に基づいて描かれてると思うので、非常に興味深い。
    1話ごとに完了するので読みやすいかな〜

全ての内容:全ての評価 11,131 - 11,140件目/全17,426件