おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
経験が少ないので、男性のことや色々な行為など勉強になりました。
エロいんだと思いますが、それよりもへーそうなんだーと思うことの方が多いまま無料分読み終えました。by 匿名希望-
風俗店で働く気はありませんが、なかなか知ることのできない内情を細かく知ることができて、とても楽しいし、勉強になります。
全く知らない世界ですが、わかりやすく描かれていて面白いです。
一つの職業としてしっかり紹介されていて、色んな方が働いているのだと思うのですが、作者さんはきっかけはどうであれ、この仕事にきちんと向き合って働いているのだと思いました。by 匿名希望-
知らない世界がリアル
絵がポップな感じなので風俗の裏側を垣間見ることができて面白い。
結構悲惨な世界なのかなと思うものの絵のタッチのおかげでサラッと読める。by 匿名希望-
リアル?で読みごたえあり
知らない世界なので、現実が知れて面白いです。おまんさんがこの世界に入ったきっかけが既に現実は小説より奇なり。一話読み切りですが、もっと業界話が知りたくなります。また、ヘルスでもちゃんとした所と、そうでない所とあるんだな、と思いました。
読みやすい
私の周りでは、こう言う話は聞けない、でも興味は有るで、開いてみたけど
朗かな笑いも有りリアル感も有り
楽しく読ませてもらってます。by いなんぽりん-
勉強になる
エロ漫画かと思ったけど全然違う感じで自分のいる世界とは別であーこんな世界もあるんだなーと勉強になり面白かったです。
社会勉強
自分の知らない世界の話をポジティブに楽しく描かれていて、読んでいて楽しいです。
想像してた通りの所もあれば、想像には出てこないような内容まで書いてあって面白い!
思わず、毎日のチャージを待って読みまくってます。by 匿名希望-
おもしろい!
この手の職業を題材にした漫画はドロドロするような感情になる事が多いですが、かわいい絵柄でコミカルに表現されています。
!
へー!そおなんだー!という事ばかり!人には聞けない知らない世界を、あれこれ書かれているので、言葉はおかしいですが、勉強になりました笑