- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
お薦め
かなり面白い、絵も好きな画風、続編や他の作品が有りましたら是非読んでみたいです。
楽しく読めた
こんなサービスをするのか〜と風俗未経験の私には聞いたことのない話ばかりでした。
ライトに明るく書き過ぎというレビューも見かけますが、
不特定多数の男性を相手にし、なおかつ色んな性癖応える...身体的にも精神的にも削られて行く部分はあるのは確かに思えました。
よくよく考えればこの世界に入ろうかな〜とは思えません。
絵が綺麗で可愛いので楽しく読めますよby 流れ星.☆-
人気中間層の嬢の話なところが面白い!
作者さん=主人公はMドレイをやっていてご主人様の命令で風俗入り。
風俗始めてすぐ人気が出たわけじゃなく、店長や男友達のアドバイスなどを受けて地道にコツコツと安定した指名を得ていく話の流れが面白いです。
正直漫画に出てくる風俗ネタの中にはややありきたりで既に周知では?なものもあるのですが(海綿とかウエトラとか)
主人公の金づかいが派手じゃなさそうなところとか、仕事に真摯に取り組んでるところとか、あくまでも「普通」っぽい感じが良い。
イロモノ・裏社会としての風俗じゃなく、たくさんある職業のなかのひとつとしての風俗の話を読める感じ。
個人的にはご主人様とどんなふうに知り合ってMドレイにされるに至ったのかも読んでみたいです、風俗関係ないけど。
あと、作者のおまΩこさんがpixivに載せてる「私と彼氏の性活劇場」というオリジナル漫画も面白かったです。by ももとせみかな-
広告で気になって読みました。
今の所全部読みました。
自分の知らなかった職業で、楽しく読ませていただきました。
実際の風俗がどんなのなのかは、知らないけどこの、この漫画で読む分にはなんだか誰にでも出来そうなイメージがあります。
もっとマイナスな部分も話のなかに入れてほしいなと思いました。絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
知らない世界なので本当に面白い。
そして主人公の過去が本当に信じられない。そんな人が現実にいるなんて…そんな世界もあるのかな〜と半信半疑で読んでます。
ビックリするような話もあるけど、基本的に明るく笑える話で気に入ってるので、楽しめながら読み続けてます。
私にとっては、日常のストレス解消に読める話です。by 匿名希望-
オモロイ
絵がかわいくて好感もてます。また、風俗という職業の大変さ、必要性がよく伝わり、勉強にもなりました。
by izumi2005s-
こういう仕事
女性としてまったく実態を伺い知らない世界なので、事情はどうあれ風俗で働く方々の苦労を初めて知りました。
初対面の方と肌を合わせるのは、いろんな感情が湧くとは思いますが、そこはやはりプロの方のなせる技なんですね。by 匿名希望-
いくー
なかなかだね
行くのは大変だ
女性はたくましいby 匿名希望-
リアルさが面白かった。
また一から読みたい。by ぱんちょち-
おもしろい!!
SNSの広告とかでよく見かけていたから、気になって読んでみたら激ハマり!
とにかくおもしろい( *´꒳`* )!by 匿名希望-