リアル

ある意味リアルだからサクサク読めました。風俗で働くのも大変なんだなーと思いながらクスッと笑えるところもあるので続きも読みたいです。

なんか見ちゃう

更新されてるとつい見たくなります、
    面白く描かれているので軽い気持ちで見れてその仕事については未知だけど、へぇー!ってなる。

色々わかってありがたい

色々と風俗に関わる人の実態がわかってありがたいです。お姉さん達もある意味仕事なんだなと勉強させられた漫画ですね。

風俗ってこんな風に入って働いていくんだなーと、やりはしませんが参考になりました。誰でも道の世界は興味があるので読んでしまいます。

読み物としてはおもしろい

他の方のレビューで、現役もしくは元の方々があるあると書いてあるのを見て、そうなんだと思いつつも、それだけじゃない現実(漫画の内容より、レビューの内容で)を知ることができたのは、同性として複雑な気持ちになった。体を使った仕事だけに性病のリスクは頭に浮かびやすかったが、精神も病む人がいるとは、よく考えたら納得できた。
    男性も人それぞれ、一般社会で過ごしていても身勝手な人と接するが、性のこととなると見た目ではわからないところで、色んな人が居るんだろうな、商売とはいっても心身が傷つくんだろうなと思った。

漫画はそこを感じさせないように、たまにしんみりもするが明るめに描いているようにも思える。

知り得ない世界なだけに興味深く読んでましたが、他のレビューの通りこの世界はこんな簡単に思える世界じゃないんじゃないかとも思いました。普通のお仕事とは違うのを垣間見れる話もあれば更に現実味を感じると思う。でもなかなかない漫画かな。

カラッと読めるビジネスとしてのエッチ。いつのまにか職業的偏見も緩和しました。
    ただ、登場する男友達は、おまさんを好きなんだと思う…。いわゆるキープってやつか?

これが読みたくて

めちゃコミに登録しましたwなかなか知れない世界の話なので興味がありまして。色んな男性の性癖なども載っていたり。
    早く続きが読みたいです

リアルで面白い

内容が非常にリアルで面白い。更新のペースも早くて飽きる前に続きが読めるので毎月読んでいます。電子書籍ならではの内容で本屋で購入するにはやや抵抗があるが、インパクトのある表紙以上に内容が濃くて面白い。また、続きが楽しみ。

おもろい

ありそうでなかった業界の裏話がなかなか面白いです! これから風俗に行くのが別の意味で楽しみになりそう!

全ての内容:全ての評価 10,801 - 10,810件目/全17,464件