知らない世界を覗ける

風俗で働いたこともなく、全く縁のない生活を送っているので、風俗の世界が覗けて面白いです。
    また、時々出てくる、困った客(困った男)の話にはすごく共感!男性の皆さんには是非読んでほしいです。

知らない人必見!

男の人からしたら身近かもしれませんが、女性としては知らない世界。
    ありそうだなって想像できる内容や、やったことがないと思い付かないような内容まで、目から鱗でした!

私には未知の世界ですね、、
    ただただすごいのと
    こういうお話や実話はなかなか
    聞けないので
    興味本位でよみました

知らない世界

私の知らない世界でおもしろいと思います。そんな過去があったなんて!と思いました。風俗は病気がこわいので働いてる方を尊敬します。

お試し

広告リンクからお試しだけ読みました。
    自分の知らない世界の話なので、読む分にはおもしろいですが、自分にはとても無理だなぁ。

めちゃコミのきっかけ

広告で入ったきっかけのマンガです。
    同じようなネタは多いですが、ドロドロしてたり怖い話の多いめちゃコミでは、面白おかしく読めます。

とんでもない

名前も題名も内容もとんでもなく信じられないようなまんが、本当なのかなこれ?だとしたらめちゃくちゃびっくり

面白い!

なかなか知ることのできないリアルなお話しで楽しく読めました。風俗もいろんな人がいるんだなとイメージが少しかわりました。

風俗を美化してるみたいで大嫌いでしたwww
    普通に汚いと思ってしまう…しかも彼氏に命令されてって…どんだけ頭おかしいんだwww

風俗なのに

風俗を全くしらなくて読みました。とてもせきららにかいてあり、勉強にもなりました。エッチなというよりは、人のディープな部分を知ることができます。
    作者の素敵な人柄がよくわかり、ほんわかよめますが、主従関係など怖いと思う、知らない世界もいっぱいありました

全ての内容:全ての評価 10,791 - 10,800件目/全17,426件