おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
気になる!
やっぱりこんなお話は実際に聞いたりする事はないので、おもしろいとおもいます!毎回たのしく読ませていただいてます!
知らない世界のお話で興味深く読ませていただいてます。
かわいらしいタッチの絵なので、利用している男性も想像してたより汚い世界じゃないのかもと勘違いしてしまいそうです。
偏見が少し減りました。by みっこみっこさんかく-
勉強になる
色んな苦労があるんだなと、風俗で働いてる人達の見方が変わりました。毎回、とても楽しく読まさせて頂いてます。
社会勉強
なんかとても社会勉強できた気分です。笑
友人にこういうお仕事している子いるので、なるほどなーって思いました。
絵が綺麗で不快な描写とかなくてとても読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろい!
自分は風俗で働いた経験がないので、とっても面白いです!ただ、主人公の風俗で働き始めた理由には、驚きました笑
優しい絵柄で読みやすい
直接的なことばかり書いてありますが、優しい絵柄と敬意のある表現で読みやすいです。私は女性ですが、好きですね。
未知の世界
知らない世界を知れて勉強になります。
ストーリーは悲壮感ただようものではなく、苦しくならずに読めます。
作者さんのお客さまに向き合う姿勢に共感できました。by 匿名希望-
社会勉強になります
女性には踏み入れることがなかなかない風俗の世界を体感でき、社会勉強になります。男の人がロマンと言うのはこういう世界なんだと知りました。
流石に風俗に勤めている方がかいているだけあって、あるある!って思うことばかりです。今度風俗に行く時は参考にさせてもらいます。
by うっかり兄さん-
風俗のリアルな話を明るく話してくれるので面白い。でもそれより、作者が、風俗に入るきっかけになったご主人様の話が気になる。。