絵と内容のバランスがいいなと思います。おもしろい!

面白かった!

可愛らしい、ゆるっとした絵が、ダークな世界を緩和させていて読みやすかったです!
    夜のお仕事の辛さは付き物ですが、そんな中でも面白さを見出せる力は、どんな仕事も変わりないのだと思いました!

続きが気になる

無料おためししか読んでないけど、続きが気になる!
    風俗に対して持ってるイメージと実際は全然違うんだろうなって思います。
    もっとドロドロかと思ったけど、意外に爽やかに読めそうな感じがします。

なるほどー

この世界ってこんな感じなのかー、なるほどーと思うところが多く、楽しく読ませてもらっています。
    さっぱりとしたタッチなのが逆にいいのかなと思います。

あるある

共感しまくりでした。あるあるです。ほんと男性にこそ読んでほしい、、、!経験者のレビューが多くて、一人でうんうんって頷きながら読んでました笑

リアル

風俗嬢の基本的な事、リアルな日常がわかって面白いと思う。いろんなお客さんが来るから大変そうだけど頑張ってほしい

なるほどなあ

まあ嬢の本音なんでしょうね
    それなりにフェイク入ってるっぽいけど火のないところに煙は何とやら、描かれてることは全て真実なんでしょう

美化っていうか実際はもっと大変なはず、過去にデリのドライバーやってた経験からそう思います
    送迎中なんか他のスタッフや客の悪口大会でしたし

性の商売って甘くないです、本番なんか常に求められるし追加でいくらならいいよと嬢から誘ったりも日常茶飯事で店長は気が気じゃないです
    ここで描かれてる店が実在するなら知り合いの元デリ嬢に紹介したいくらいですね、かなり優良な店です

凄く面白いです。
    風俗嬢も、私達と変わらない普通の女の人達だなと。
    お金の為や働く事を考えると、理解されにくいとは思いますが、立派な仕事だと思いました。

お試しで読んでみたらハマってしまった一気に読んでしまいました。
    こんな世界があるんだなーと感じながら読んでます。 上手く説明出来ないけど、1話完結なので読みやすいのでオススメです。

ちょっと気になる作品かもー。
    無料なら読むけど課金してまでは読まない作品だな。
    でも仕事なので内容知れて良かった

全ての内容:全ての評価 10,771 - 10,780件目/全17,426件