【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(107ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
初めて知りました
はじめてしりました。こんな人ほんとにいるんだ...女の人に貢がせる男って最低!と心よりおもいます。。
自分の知らない世界。多分おそらく、これから先も自分は知ることがないだろうと思うので、逆に興味があります。絵がライトで全く生々しくなく読みやすいです。風俗嬢になるキッカケが彼氏とか…私には想像できない世界です。
この絵のタッチも好きだし、内容はすごいけど、絵のせいかふわっとした印象になる。
なので、サクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
むちゃくちゃリアル!そして可哀想な話です。なぜ依存してしまうのかわたしにはわたかりません。でも同じ状況になってしまったら自分もそうなるのかわ、、
by らひわまたは-
ご主人様は何者なんだろう。
続きを購入しようか検討中ですが、面白く読めました。
でも大変なお仕事ですよね。色々な人がくるし、選べないし。
本当に好きでやっている人は良いけど、借金返済とか、しんどそうです。by 匿名希望-
自分が経験したことも聞いたこともない話だったので色々と衝撃でした。相手のことをよく考えて身体を張って、プロフェッショナルだなと思いました。
風俗と言っても、色んな種類があるんですね。
知りませんでした。
風俗嬢になる人も色んな理由があるんですね。。
この主人公の方も、好きな人のために尽くして風俗入って貢いでて、かわいそうに思えました。。
怖い人が面接するものだと思ってました(笑)
また、読めるときがあったら読もうと思います。by ちゃんぽん5-
風俗未経験の女性としてはすごく勉強になります。男性に性サービスするとはどういう事なのか、また、テクニックなども楽しんで読めます。
リアル風俗嬢日記
主人公がヘルスを始めるきっかけが彼氏、ありえないけど、わかれてからも辞めずに風俗嬢を職業として続けることを決めた
by よゆみ-
なかなかリアルな話で面白いと思います。
風俗嬢でも何でも、お客さんに喜んでもらいたいと頑張る姿は素敵ですね。by 匿名希望-