おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
まだまだ無料分しか読んでいないので、これからの展開が楽しみですが、あっさりした現実がわかって、勉強になります。
by しめなわ-
お仕事の話
Hな話ではなく、お仕事の話として読んだら面白いと思います。どんなお仕事もプロとしてやっていくのは大変だなと思わされました。
by sora-ra-
リアリティがある
リアルな風俗嬢事情が分かり、楽しく読ませてもらっています。
いろんな事情で働く人がいること、通う男性の気持ちがわかる楽しい内容です。
暗くなく、笑いがあるのがとても良いと思いました。by りこ.。.:*♡-
勉強になります
風俗のお仕事は人相手のお仕事だから、優しい人多いのかなと思いました。いろんな人を知らない分、経験不足な分、勉強になります。
by silent0515-
興味深くわかりやすく書いてあります
無料分だけ読みました
明るく書いてあるように見えましたけど本当はそれだけではないんだろうなぁと思わせるところも書いてあります。
自分の周りにはない世界なので見識として面白く勉強させてもらいました。
でも課金まではしないかな。by しゃなな35-
リアル
ストーリーが、本当にリアルで面白い。
風俗ってこんな感じなのが良くわかる。色んなお客がいるから成り立つ仕事ですね。by フェレオ-
読みやすくて勉強になります。
いろんな仕事があって、いろんなひとがいること改めて感じました。
病気だけはこわいなぁとか思いながらも、どんどん読んでしまう。by PNM-
面白い(^^)
ほとんど知らない世界の事なので、リアル日記とは、面白いです!作者さんの絵もかわいく読めてしまうので好きです。
男性側の気持ちも分かるし、風俗嬢さんも色々と大変なんだなぁ。気を遣ってるなぁ。と感心します。今はコロナ禍、お金の面で苦労する人が多いと思うので、そういう方の大変さが少しでも緩和されますようにと願います。by Tazama-
興味本位
興味本位でよんだものの意外と面白くついつい読みすすめてしまう。
男性に読んでもらいたい漫画に共感した。by ゆんゆん3-
これはただのエロ漫画じゃなく教科書みたいなもの!男性にも女性にも読んでほしい、とても勉強になるから!
by ららーららららら-