みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 全176話完結(39~58pt)
バンビがキャリアを積んで成長してこらのストーリーです。どこの職場でも、嫌な人いるけど、バンビがどう乗り越えていくか、楽しみです
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。めちゃくちゃ美味しそうなパスタ多いので腹減ります。これからの展開に期待してます!
う~
チョット読んだだけなんですけど外食産業に
いた者としてはあるあるがあって良かったと思いますよ。ただ無料が終わったら読む気がないですね〜by 匿名希望- 0
バンビーノのファーストが面白かったので、secondを無料で読み始めています。Iとはまた違う面白さです。ぜひ読んでみてください。
by Www5- 0
無料分では伴と土屋の決着がつかないのでスッキリしません。
前作はドラマでみたのですが、印象が違うので漫画もよみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
4話くらい無料で読みましたが、続編なのでから仕方ないないかもですが、説明描写が多すぎて、期待していた料理漫画ではなかったです。もう少し読んでは見ますが余り期待出来ません。
料理のマンガが結構昔から好きで、読んでみたらおもしろくてはまりました!いろいろ苦労をしながらもがんばっている姿がいいなと…
ドラマ
ドラマの番宣で見て気になっていました。まだまだこれから少しずつ読みすすめますが、続きをとても楽しみにして読んでいます。
おもしろかったです
気がついたらどんどんおもしろくよめました。人間関係もわかりやすかったです。他の作品もチェックします。
料理人としては見逃してはいけない漫画だと思います❗僕も若い時は皿洗いから鍋洗いしたものだし年下でも先輩は先輩でしたからね❗